Что подтолкнуло тебя к литературному творчеству?
Злость. И боль. В июле 1998 года увидел по РТР фильм о Чечне. И так он меня достал! Боевиков в Чечне, дескать, вообще не было, а солдаты наши только и делали, что друг в друга стреляли по пьяни и мародерствовали. Откуда они только эту муть насобирали? Позиция россиян там никак не была представлена! Сел писать в редакцию, как все это было на самом деле. Комок в горле стоял, не мог успокоиться. Злость плюс воспоминания – получилась книга. И все кровавые эпизоды, что в ней описаны – лишь малая часть того, что происходило на самом деле. Сейчас я такую книгу уже не написал бы – подостыл, время потихонечку лечит…
В 1997-2003 гг. – поступил на службу в УФСНП РФ по Красноярскому краю (упразднена Президентом РФ в 2003 г.).
С июля 2003 г. – сотрудник РУ ФСНК РФ по Красноярскому краю, подполковник полиции.
В 2004 г. – окончил Сибирский юридический институт МВД РФ."
У прапорщика спрашивают: что делать будешь, если прапорщиков отменят?
В пожарные пойду.
А если пожарных отменят?
В милицию пойду.
А милицию отменят?
Чо пристал, все равно работать не буду.
http://www.youtube.com/watch?v=44TTUhVGXLo&feature=channel_video_title
07.01.2011 Иркутск,Владимир
слов нет!
Спасибо! Спасибо ещё раз!
Ну и Слава тем Героям, кто защищал Русских, Армян, представителей других национальностей от Нелюдей. Кто-то лежит в земле, кто-то сидит в переходе инвалидом, кому-то повезло больше. Но все они, кто действительно воевал, не трусил, и не искал повода отсидеться за спинами сослуживцев, достойны звания Героев России.