Обалденнейший фильм! Сбился со счету сколько раз его смотрел! ели не нрафится, то нечего тут ПРЕСОВАТЬ режиссера и вобще ГНУТЬ ПАЛЬЦЫ!!! Поняли? ВНАТУРЕ!
Есть вещи о которых девушки просто не в состоянии иметь правильного мнения. Этот фильм - один из таких вещей. Фильм интересный, местами смешной и злой.
для ё: ешь! - ты его не сильно? как бы международного скандала не было (Серега Саймону. когда Саймон вырубил эфиопа) - он сказал, что он русский блеск!!!
Фильм вызывает большое уважение. Понял что это серьезная работа с первых кадров. Все очень продумано, актеры играют великолепно. Режиссура замечательная. Шутки и диалоги понравились, вообщем 5 баллов.
По-моему мнению, такой фильм вообще нельзя показывать на широком экране, его необходимо отсечь на этапе цензуры. Демонстрация насилия со смехом и особым цинизмом - верх идиотизма.
2 педро фильм, снятый ака _документ эпохи_, не может считаться таковым, если бандиты в нем не матерятся, а говорят "блиииин!" /пожалуйста, не надо про цензуру мне только. могли бы и запикать./
обзор на "город грехов" читал?
если бы дело было в интернете, за такое бан бы дали!
ешь!
- ты его не сильно? как бы международного скандала не было (Серега Саймону. когда Саймон вырубил эфиопа)
- он сказал, что он русский
блеск!!!
какие диалоги?
покажите мне в "жмурках" ДИАЛОГ, достойный пусть не тарантино, но хотя бы "брата", и я съем на завтрак свою шляпу.
Понял что это серьезная работа с первых кадров.
Все очень продумано, актеры играют великолепно. Режиссура замечательная.
Шутки и диалоги понравились, вообщем 5 баллов.
Фильм - охренительный.
Тарантино - отдыхает.
Фильм - отстой, гадкий откровенно....
фильм, снятый ака _документ эпохи_, не может считаться таковым, если бандиты в нем не матерятся, а говорят "блиииин!"
/пожалуйста, не надо про цензуру мне только. могли бы и запикать./
Вам молоко за вредность наливать надо :)