Ёлка, по сути - клон Михея. Все песни одинаковые. Как говорил великий Лука ("я жру рэп уже с десяток лет") - "Беспонтовые понты, минус, читка и вообще ты гонишь.." Шеф, Лига, кто там ещё? Титомир?))) - жалкие пердуны. Жидко и воняет как детский понос, простите меня грешного... Робби Вильямс - ещё 1 выскочка. Человек, у которого в запасе ничего нет, ни голоса, ни изюминки, ни антуража. Хочет славы. Ссать он на вас хотел. Дгочет на Мадонну.. Сейчас в моде стиль "юкей-рнб", это типа такая смесь дэнсхолл, рнб, грайм и юкей гараж музыки. "London" - от вокалистки БлэкАйдПис, новая песня Гвэн Стэфани и рудбокс Вильямса - такое ощущение что музыку писал 1 человек. Скукотища.. Зевая пошёл спать...
Её написал Howard Robot из группы My Robot Friend. Сами Pet Shop Boys её перепевали несколько лет назад. Кстати, нынешняя версия практически ничем не отличается от той, начала 2000-х, кроме вокала Робби.
Шеф, Лига, кто там ещё? Титомир?))) - жалкие пердуны. Жидко и воняет как детский понос, простите меня грешного...
Робби Вильямс - ещё 1 выскочка. Человек, у которого в запасе ничего нет, ни голоса, ни изюминки, ни антуража. Хочет славы. Ссать он на вас хотел. Дгочет на Мадонну..
Сейчас в моде стиль "юкей-рнб", это типа такая смесь дэнсхолл, рнб, грайм и юкей гараж музыки. "London" - от вокалистки БлэкАйдПис, новая песня Гвэн Стэфани и рудбокс Вильямса - такое ощущение что музыку писал 1 человек. Скукотища..
Зевая пошёл спать...