Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Весело дурачимся, скрещиваем театр с панком, стоим в стороне и вспоминаем ушедшую юность
Rude Bwoy (нецензурный критик-реалист)
+ 0 0
11 декабря 2006 г. 18:42
Ёлка, по сути - клон Михея. Все песни одинаковые. Как говорил великий Лука ("я жру рэп уже с десяток лет") - "Беспонтовые понты, минус, читка и вообще ты гонишь.."
Шеф, Лига, кто там ещё? Титомир?))) - жалкие пердуны. Жидко и воняет как детский понос, простите меня грешного...
Робби Вильямс - ещё 1 выскочка. Человек, у которого в запасе ничего нет, ни голоса, ни изюминки, ни антуража. Хочет славы. Ссать он на вас хотел. Дгочет на Мадонну..
Сейчас в моде стиль "юкей-рнб", это типа такая смесь дэнсхолл, рнб, грайм и юкей гараж музыки. "London" - от вокалистки БлэкАйдПис, новая песня Гвэн Стэфани и рудбокс Вильямса - такое ощущение что музыку писал 1 человек. Скукотища..
Зевая пошёл спать...
2й альбом "Елки", как первый альбом "Банды" - муть полная...
спасибо, спасибо, поправим сейчас. что-то я невнимательный какой-то на этой неделе
И еще одно уточнение: альбом Сандры будет называться "The art of love". Советую автору внимательнее относиться к фактам при подготовке своих обзоров.
ну вот, вы меня уже опередили :)
Её написал Howard Robot из группы My Robot Friend. Сами Pet Shop Boys её перепевали несколько лет назад. Кстати, нынешняя версия практически ничем не отличается от той, начала 2000-х, кроме вокала Робби.
да-да, моя ошибка, я уже потом выяснил, что песня-то не его.
Когда это Роби Вильямс успел написать We're the Pet Shop Boys? Иванов-Ножиков, не надо ему чужых заслуг приписывать.
  • Оставить комментарий
  • Войти