Сергей, вы ошиблись местом, рубрика называется "Модные штучки", а не городские сплетни. собственно, о модном аспекте мероприятия я и постаралась написать. vs, спасибо, но не хочу я хрюкающих читателей себе, увы. и не интересуют меня подробности чужой личной жизни. и наличие либо отсутствие трусов под платьем выходящей из машины прохоровой. я пишу только о моде и вещах/событиях к ней относящихся. за жареными фактами - не ко мне.
Коко, не обращайте на критиков внимания. Обзор нормальный. Вот если бы вы озаглавили свою статью, например, "Ирина Сокол сошла с ума" и добавили бы пару пикантных деталей, с кем она вела себя фамильярно, или приложили бы пару фоток в стиле "Как Прохорова вылазила из машины" (Это я где-то читала про Бритни), все бы были просто счастливы. Визг и хрюканье восторга читателей были бы обеспечены. :)
"с перечислением персон, которых я там знаю или сплетен, которые там обсуждались, обзор стал бы интереснее?" Да, да, даааа!! чего еще надо то, как не сплетни?? расскажи хоть одну и мы тебя полюбим!!
читатель, дорогой, большое спасибо за ваш отзыв, нам важно знать мнение аудитории. а вы не допускаете мысли, что глэм-топ был не гавно? и во многом мне понравился, поэтому и написала как написала. обыкновенная качественная вечеринка, но не более, не стоит ее наделять каким-то мега-пафосом или смыслом. вы думаете, что с перечислением персон, которых я там знаю или сплетен, которые там обсуждались, обзор стал бы интереснее? я с вами не соглашусь. но каждый видит то, что ему хочется. но мне было бы интересно узнать, что именно вы хотели вынести с рассказа о вечеринке? поделитесь?
бесконечным смыслом пытаюсь наполнить ваши чахлые оболочки, горожане. Да всё впустую, как видно. Уеду, уеду прочь, станут сторожем на фломастерной фабрике в Чите!! прости, Красноярье!
коко в очередной раз продемонстрировала свою автоскую немощь. Я понимаю, что мероприятие не ахти какое - почему бы об этом не написать. так и бы написала - гавно ваш глэмтоп. а так вышло бла бла бла и рюмка водки. никого не знаю - все блестит
чо за съезд колхозников в шарыповском сельпо?? текст ваще ниачем, фотки немногим лудше..особенно впечатлляет та, где на верника смотрят две клуши обесцвеченные, видать мамаша и доча замдиректора какойнить ТЭЦ-2.. вобщем нихрена не гламурный отчет получился увы и аргх
belaya, смотрите в корень:) закусывать было, в принципе, нечем, съедобного спонсора организаторы не нашли. алкоголя хватило на всех, не переживайте. а если вы под "не досталось" имеете в виду статуэтку глэмтоп, тоже кругом правы - не досталось:)
трусы прохоровой -- оффтоп бесспорный
Коко, я с вами. Тут нам не желтые страницы.
еще, еще!!!
vs, спасибо, но не хочу я хрюкающих читателей себе, увы. и не интересуют меня подробности чужой личной жизни. и наличие либо отсутствие трусов под платьем выходящей из машины прохоровой. я пишу только о моде и вещах/событиях к ней относящихся. за жареными фактами - не ко мне.
Вот если бы вы озаглавили свою статью, например, "Ирина Сокол сошла с ума" и добавили бы пару пикантных деталей, с кем она вела себя фамильярно, или приложили бы пару фоток в стиле "Как Прохорова вылазила из машины" (Это я где-то читала про Бритни), все бы были просто счастливы. Визг и хрюканье восторга читателей были бы обеспечены. :)
Да, да, даааа!! чего еще надо то, как не сплетни?? расскажи хоть одну и мы тебя полюбим!!
плюсадин