Для полного излечения от вич, предлагаю изъять из организма ВИЧ инфицированного человека клетки иммуной системы пораженные вирусом ВИЧ и с помощью геной инженерии (или иного способа) модифицировать(мутировать) данные клетки для обнаружения и ликвидации зараженных, а после ввести в организм донора(к больному от которого брали данные клетки с ВИЧ).
Здравствуйте. К сожалению, это не поможет. Я работаю в лаборатории СПИД. Этот вирус попадает в лимфоцит, размножается там и разрушая клетку, множественные копии вируса выходят из нее и начинают поражать остальные лимфоциты. Антиретровирусные препараты убивают вирус, который находится вне клетки. Чтобы убить вирус в клетке, ее нужно разрушить, а это тоже самое, что и вирус делает - разрушает клетки иммунной системы вплоть до 0.
Муж прожил с диагнозом 9 лет без терапии. Но он был алкоголик. Брат 12 лет. От терапии отказался . За два года до смерти сорвался и употреблял наркотики. Я пью терапию. Алкоголь и наркотики не употребляю. Даже шампанское на Новый год! За девять месяцев приема терапии вышла на неопределяемая нагрузку . Побочек не наблюдаю Живу как нормальный человек. Партнёр мой вич отрицательный. Пользуемся презервативами. Вот и все дела.
Как начитаешься, Господи. Страшно анализы идти сдавать. Подскачило давление, кровь из носа пошла. Три дня голова кругом. Пошёл к терапевту, пощупала шею, глянула горло. Сразу на на анализы отправила. Сказала горло рыхлое, лимфоузлы воспалены. П/А не было 5+ месяцев, не пью, не наркоман. Говорит может и ВИЧ, аж перевернуло( Сейчас переживаю.
Дмитрий мы уже поняли что ВИЧ можно заразиться в мед.учереждении, как говорят человеческий фактор! У нас тоже измены, наркотики и алкоголь в жизни отсутствуют... У нас ферма, охота, рыбалка БЫЛА (( и как видите заразились!!!
Подскажите пожалуйста, был па с неизвестным партнером в презервативе, но было все и оральные ласки и тому подобное, через пару недель лимфоузлы увеличились , потливость. Сдавал на 3 неделе и 4 методом ИФА 4 поколения на имуноблот и антиген , все отрицательно, возможно ли что я заразился?
У меня это "окно "длилось с 2004-2010 год.В 2006 родила здоровую девочку от человека со статусом .Сама сдавала каждые 3 месяца анализ ( с мужем не предохранялись ) Он инфицирован с 2000 года и начал принимать терапию в 2009 году после того как переболел туберкулёзом (((.Вот у него видимо был пик ( низкий уровень СД ;высокая ВН) и я наверное и подхватила .А вообще ребята- предохраняйтесь .Я сейчас о многом жалею .
После перации. Чениерез некоторое время мне сообщили о возможном наличии вич инфекции. Врач инфекционист дает направление обследование для подтверждения диагноза. Угрожая если откажусь адм.ответственностью. правомерны ли ее действия?
Пила,гуляла,в разводе, сыну 14,год назад встретила человека,полюбили друг друга,гуляли,отдыхали. Оказалось бывший наркоман ВИЧ+ и гепатит в,похоронил 2 девушек,одна из которых его наградила. Всё знал и заражал меня. Говорит,боялся потерять.Никогда не лечился. Узнала случайно,думала пневмония, снимок потом,все дела... У вас ВИЧ. Он с туберкулёзом и миненгитом лежит, состояние крайне тяжёлое. Сама пью терапию,не бухаю,за голову взялась,рассказала бывшему,с которым до этого 10 лет жили. Понял,принял,любит нас сисыном.врачи говорят думай о себе. А я езжу,мою его,кормлю,меняю памперсы и прошу,чтобы жил,просто держался. Понимаю,если отвернуть,ему крышка. Наверное всё в жизни ради чего то происходит. Прощать и понимать надо. Как в поршивом кино.
Не переживай Павел ,они дураки что так себя повели ,сложно в России с этим ,ты не опасен для окружающий а когда начнешь терапию то тем более ,и мой тебе совет ,лучше не распространяйся об этом в России люди жестокие ,не понимают ,обидно ,я сама молчу ,только мама знает ,она меня поддерживает. Тяжело это принять иногда я думаю что все это выдумки и вич не существует ,хотя почти год уже пью терапию и все вроде бы ок ,побочки прошли .Но я не просто так сдала на вич ,мое здоровье постепенно начало ухудшаться то одно то второе ,сон пропал без причины ,простывала часто ,но когда у меня вылез опоясывающий герпес я пошла сдать анализы на все, так как в моем возрасте это странно ,ветрянка была в детстве ,а тут вдруг опоясывающий ,я начала читать почему ,одна из причин был вич и я сдала и оказался + кое как смирилась ,но стараюсь жить с этим.
Недавно узнал что у меня ВИЧ поделился с товарищем..результат:уволили (вежливо попросили)с работы; семья отказалась от меня . мне 37 и вот сижу у знакомого приютивщего меня ненадолго..и мыслю..а что то не мыслеться ничего. .без жилья ..работы..БЕЗ СЕМЬИ..вичевый ..Может кто подскажет как выбирались с подобной куче проблем?
Не давно по ТВ просят помощи для 6 летнего мальчика. начальная стадия ВИЧ. Родители не инфицированы, откуда у ребенка ВИЧ? А еще, толи верить, толи лажа, тож ТВ. В Англии второй случай исчезновения СПИДа после пересадки спинного мозга. А может быть проще изучить как увеличит кол-во белых клеток?
Здравствуйте, единственный форум который я нашла по своей проблеме. Узнала о диагнозе пару недель назад. Мне страшно. Я живу в другом городе. Сейчас мне очень нужны деньги, чтобы вернуться на к себе и начать лечение. Помогите мне финансово и морально. Мне очень страшно. Я одна со своей болезнью. Мне нужна поддержка. 2202 2002 1054 4043
Сейчас ВИЧ настолько привычная инфекция, что уже не удивляюсь, когда девушка сообщает о том, что она инфицирована. Если на таблетках - вообще не опасно встречаться. Я с одной встречался - расстались по причине того, что не сошлись во взглядах. С другой хотел начать встречаться, но сын подросток тяжёлый и она вокруг него вьётся. То есть, лично для меня, вич не причина разрыва отношений.
Я очень люблю человека,она с ВИЧ. Через месяц она приедет ко мне, надеюсь насовсем. Что надо знать в отношениях, что бы жить нормально? По большому счету я не боюсь заразиться,но если можно избежать этого, то почему бы нет.
Олег, придурок конченный, обрекающий людей на заражение, рожу бы тебе исцарапать. Есть ВИЧ, опасный вирус, следуйте профилактическим указаниям врачей инфекционистов!
http://www.interfax.ru/russia/475156 - в 2020 г. эпидемия ВИЧ выйдет из под контроля в РФ (точнее может выйти). А наши недоправители делают все, чтоб именно этот сценарий сыграл, - режут расходы на здравоохранение, все бухают на оборонку.
Володя вы поэтому то до сих пор и живой, потому что говорит это не глотает. Хотите побыстрей на тот свет, начните глотать эту химию. Получается замкнутый круг. Вы начнёте глотать яд, сдохнет а эти упали из СПИД центра скажут да лекарство не помогло он умер от СПИДа. Вот такая ложь. Звоните 89107930425 пообщаемся
Володя открою вас секрет. Вы живёте как вам сказали с ВИЧ 17 лет и никакой терапии, а знаете почему? Да потому что ни хрена у вас нет. ВИЧ и СПИД 2 вещи выдуманные что бы сократить население. Если бы люди которые получают терапию, как они говорят почитали о побочных еффектах они бы ужаснулся. К ним относятся гепатит воспаление лёгких, камни в почках и прочая хрена. Неужели у вас у всех как у зомби не хватает ума, что раз иммунитет падает его надо поддержать. Побольше есть чеснок, иммунология, тималин в укола. Подстегните иммунитет и он перемещает все и всю эту американскую чушь. И просто самое главное нужно перестать трахнуть все что попадается по пути. Наркоманы умирают не от СПИДа, а от того что героиня имеет свойство разрушать иммунитет сам по себе. Не удивительно если на этом фоне если у человека слабые лёгкие он может заболеть туберкулезом, а умереть скажут, что от спида
муж+9лет я заболела в этом году ребенка кормила грудью 2года очень переживаю за ребеночка пожалуйста напишите часто ли детки инфецируются через молоко (как узнала сразу отлучила)
Здравствуйте, меня зовут мергель я не хочу засвидетельствовать не то, что д-р Джордж сделал для меня, я был заражен желание ВИЧ-инфекция стоить мне отношения, и я был в полном одиночестве, пока я не встретил друга моего, который направил меня к доктору Джорджу, я никогда не верил в заклинателя или вуду, пока я не встретился с ним, он произносит заклинание на меня, что вылечить меня от ВИЧ если вам нужна помощь или у вас есть проблемы, нет ничего Доктор Джордж можете сделать, так по электронной почте его с этой почты: aknemutemple@gmail.com или позвоните свой номер телефона 2348166103674.
Здравствуйте я ВИЧ инфицирована и портнёр тоже но наш терапефт в шоке и настаивает что бы я его выгнола но мы любим друг друга и есть у меня сын 12 лет он от первого мужа но нам не дадут жить тут . что мне делать? я не знаю. Но его заразилась спецально но на него свернула другая женщина.
Человек с ВИЧ может прожить столько же, сколько и не зараженный ВИЧ. 8-10 лет - это без применения специальных лекарств, так называемой антиретровирусной терапии. А когда организм начинает слабеть, то есть через 8-10 лет, тогда уже нужна эта терапия. А с ней можно жить хоть 10, хоть 20, хоть 50 лет, вот и всё. А вообще, всё зависит от крепости организма. Если он справляется, то хоть 100 лет с ВИЧ живи!
Вообще, конечно, кровь стынет. Все равно мы недостаточно информированы об этой проблеме. Например, сколько может прожить ВИЧ-положительный человек? 8-10 лет? Дольше?
Заранние спасибо!
http://www.duel.ru/200630/?30_4_1