а я посмотрю его наверное через месяцок, когда в наш клуб в сУхобузимо привезут, и какой перевод там, мне пофиг - хорошо, если звук вообще будет. передавай Привет Шварцу, мой далекий калифорнийский друг Илья.
Я не видел конечно оригинального фильм, как наверное и 99% всех кто его посмотрит. Я смотрел фильм вчера в Калифорнии естественно на английском, и по моему мнению актеры играют просто офигительно - все удалось. Никогда не смотрите иностранные фильмы с русским переводом - он убивает половину впечатления от фильмов.
даа, запах женщины мегакино.. блинблин, где сегодня вот такие фильмы?? нет актеров - нет и кино, вот что получается... а актеров точно нет, по-крайней мере такого уровня, как пачина, николсон и де ниро.
Были два очень хороших римейка японских ужастиков - Звонок и Темные воды. Бессонница Кристофера Нолана - римейк норвежского фильма с таким же названием. Ночной сторож с МакГрегором и Ником Нолтом - римейк датского фильма. отличный недавний ужастик У холмов есть глаза, римейк старого фильма Уэса Крейвена. это так, навскидку если - наверняка если подумать ещё, то вспомнится и ещё какие-то примеры
римейки кстати говно то еще ну ка известный товарищ коникритик - назовите нам хоть несколько хороших ремейков? это не в плане наезда, а просто интересно, были ли такие )
Удивлять, уважаемый фотошоп, тоже можно с разными знаками, плюсом или минусом. Скорсезе мог переосмыслить первоисточник и в лучшую сторону, запросто - но он вместо этого сделал всё наоборот. То есть, то, что проиходит в Отступниках - это никакое не открытие новых граней, как вы говорите, это форменное издевательство над одной из самых прекрасных киноинтриг последнего времени, вот что это такое. Пи Эс - я, по правде сказать, вообще не считаю, что такое явление, как римейк, должно существовать. если авторам так нравится оригинальный фильм, то почему не предпринять какие-то шаги по его более широкому продвижению в массы, вместо попытки создать "те же яйца, вид сбоку"? ведь на каждый более или менее удачный римейк стандартно приходится по десятку совершенно безобразных, по традиции уже
Непонятно только, зачем снимать римейк, если не добавлять и не убавлять ничего. Не смещать акценты и не разжёвывать. Зачем те же кадры, с той же позиции, не меняя ракурса? В чём смысл такого римейка, ответь мне, Серж? Те же яйца, вид сбоку? Римейки, по-моему, напротив, должны открывать новые грани чего-то уже давно известного и заученного наизусть. Удивлять. Были удивлены тем, что не увидели клона "двойной рокировки"? Что ж, значит, М. Скорсезе всё сделал как следует.
Николсон там как-то уж очень благостно даёт лёгкого сумасшествия, с этакой ленцой. типа - да мне такое сыграть что два пальца об асфальт, тьху, и совершенно не напрягается через это. не самое приятное зрелище, на самом деле
"Ангелы чарли" МакДжи
ну ка известный товарищ коникритик - назовите нам хоть несколько хороших ремейков? это не в плане наезда, а просто интересно, были ли такие )
от 21века едва 5 лет прошло:)
Пи Эс - я, по правде сказать, вообще не считаю, что такое явление, как римейк, должно существовать. если авторам так нравится оригинальный фильм, то почему не предпринять какие-то шаги по его более широкому продвижению в массы, вместо попытки создать "те же яйца, вид сбоку"? ведь на каждый более или менее удачный римейк стандартно приходится по десятку совершенно безобразных, по традиции уже
Римейки, по-моему, напротив, должны открывать новые грани чего-то уже давно известного и заученного наизусть. Удивлять.
Были удивлены тем, что не увидели клона "двойной рокировки"?
Что ж, значит, М. Скорсезе всё сделал как следует.