Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выпуск 175
3-ее фото, ИМХО это Ж... Или sex меньшенство... С такой улыбкой, других ассоциаций нет...
Casual - повседневный, свободный стиль в одежде.
это типа casual, обычный чувак, м.б. и драчун, все равно непризнается
простите, а кэжуал - это такой футбольный драчун?
представляю всю нашу гоповскую босоту с крастец- водников-шинников а кружевах и рюшечках.. гы гы гы
danila, спасибо за совет, давно я не был в Торговом квартале.
Наталья, много где ходим :)
Насчет 3 фотки, я так и решил, что это девушка, видимо, все-таки это М, но без подсказки и не скажешь.
Кружева... Интригующе, конечно, но вряд ли многие смогут носить что-то подобное так, чтобы это смотрелось хорошо, IMHO.
а я свою гимнастерочьку ни на что не променяю, постираю только к лету вот
Красный коноплевод
+ 0 0
24 октября 2006 г. 18:42
уже трепещуууууууууууууу
У нас с Шанелью ещё немало сюрпризов для вас, мущины, припасено в новом году. Трепещщите.
Красный коноплевод
+ 0 0
24 октября 2006 г. 18:14
ужос! я - в кружевах... вах, вах, вах
мужская мода следующего лета еще более женственна, чем осень-зима. мода следующего лета предусматривает платочки рюши и кружева в мужской одежде. готовьтесь, дамы:)
vs, спасибо большое, пожелания учту.
эти ребята студенты:) между собой незнакомы, если вдруг возникнет такой вопрос.
И сумка абсолютно немужская на 6-й фотке:) Редкий мужчина, наверное, согласится с такой пойти))
Обзор отличный!
Было бы здорово при обозрении фоток горожан упоминать род их занятий.
А вот на третьей фотографии обзора это тоже мальчик? Уж очень на девушку похож. Только мужские туфли выдают, что это именно ОН.
Наталья, спасибо большое:)
буду стараться радовать вас и дальше.
неважно, где ходят. происходят точно из Красноярска:)
я тоже хочу с этим парнем на хату к ДЖони Депу!!!!! вазьмите меня!! :)
Коко, большое спасибо вам за обновленный формат рубрики! Я читаю редко, в основном прост опросматриваю, но тут меня зацепило...
здорово!
да какому красноярску - первый ходит по каким-то афинам, второй вообще на хате у джони депа судя по довольной лыбе
вау, какие парни....... где же они по красноярску-та ходят?
омайгат они еще и переговариваются )))
не понял, это красноярские мэны такие красавчики?
ядрен батон
+ 0 0
24 октября 2006 г. 13:19
вах.... коко меня убила прямо в сердце!
carlo pazolini, мой юный фешендруг, но лучше конечно слетать в москву, на столешников переулок к vivienne westwood, или хотяб поболтать с продавцами-звездами этого бутика по тел.200-39-25
Спасибо за интересный обзор! А где, на Ваш взгляд, лучше всего покупать зимнюю обувь в нашем городе? Хотелось бы именно чего-то неклассического.
  • Оставить комментарий
  • Войти