Вообще у Стогоffа, как минимум, одиннадцать книг, но в «мачо» магистр богословия (Стогоff закончил Русский Христианский гуманитарный институт) переродился после своего романа «Мачо не плачут», тогда же он обрел и любовь народную. Алко-герой Питера 90-х, дикий мужчина шнуровского «Ленинграда», тот самый, который, «яйца, табак, перегар и щетина». «Дикого мужчину» так активно пиарили, что даже у тех, кто его не читал, при фамилии «Стогоff» в голове что-то срабатывало: «культовый писатель», «лучший роман года», «лучшая книга о 90-х». Натолкнувшись в очередной раз на серию восторженных отзывов мне, наконец, стало стыдно, что я до сих пор не знаю, почему «мачо не плачут». Пошла и купила себе книжку. И что?
возможно это потому, что у меня круг общения таков.
Своё мнеие я не буду высказвать . не из-за того. что мне не нравяться его кники, мне скорее просто побарабану , кто узнает моё мнение.
А вот Илью я бы попытался сравнить с писателем Сомерсет Моэм. кто знает его, тот поймет о чем я.
.... и еще, если прочитает сам Илья то, что я нписал, ответь, мы с тобой курнем не один косячек.
Кстати, когда я поступала на второе высшее, в качестве темы сочинения, я выбрала "Человек на пороге 21 века, и писала я именно по Роману И.Стогова "Мачо не плачут". Я поступила.
Заранее благодарю MAP[I]yLLIA!!!!