Отличное кино! Давненько я так не очаровывалась (если можно так выразиться об этом шедевре). Смотрела на большом экране, не могла оторваться! После просмотра эмоции били через край. Начиная от режиссера, стиля, в котором снят фильм, и заканчивая звездной актерской командой, кино было обречено на успех!!! А игра слов, юмор - высший пилотаж! Очень душевное кино! Никогда не интересовалась комиксами, но теперь очень хочу заполучить Город Грехов в печатном виде! Слов, достойных выразить мой восторг, нет. Фильм не такой как все. А кто засыпает на первых минутах, нужно проснуться, включить свои мозги, отбросить всю предвзятость к американскому кино, и посмотреть фильм оччень внимательно. Настоятельно рекомендую! Респект Городу Грехов!
американское кино в такой полной и бездонной ..., что идет на все. даже на подкуп поденных журналистов, да. Уран, ну думал бы, прежде чем клавиатуру мацать.
На какой интеллект расчитан этот "фильм"? Если даже звёзды... так сказать, не отказываются УЖЕ сниматься в ТАКОМ, то это означает, что американское кино не просто в кризисе, как пишут, оно в полной и бездонной...
"A Dame to Kill For" - единственный выпуск комикса, который мне довелось увидеть в своей первозданной форме. С него я, на самом деле, Син Сити и заболел - комикс этот попросту шикарен. Марв там есть, это да - он там не самый главный персонаж, но все же очень важный. Эх, скорей бы напечатали всё это дело уже!
2 И-Н Робби Родригес в интервью корреспондентам About.com развеял слух о том, что одновременно с сиквелом «Города грехов» будет сниматься и триквел. Тормозите, шеф, приехали: речь идет исключительно о «Городе грехов — 2», творить который режиссер начнет в январе. В основе продолжения — графическая новелла A Dame to Kill For, но вы, дорогие читатели, об этом уже и так знаете из предыдущих наших новостей. Что же сулит сюжет первоисточника? Прежде всего, возвращение любимого героя: — В этом вся прелесть A Dame to Kill For — мертвые персонажи первого фильма все еще живы и не жалуются на здоровье. Так что, Марв-Рурк вернется. Зуб даю.
Чушь полная. Визуализация - класс, а как кино - никакое. Три раза начинал смотреть и три раза засыпал через 20 минут. А смотреть бред ради красивой картинки, мне кажется, глупо.
Да, про вторую (а заодно и третью) часть я в курсе, но вот это меня как раз не особенно радует - на мой взгляд, ели бы Син Сити так и остался единственным и неповторимым образчиком такого вот нового кино, было бы куда круче. Но счастья, как известно, в жизни нет :)
Комиксы Миллера собираются выпускать в России в печать?!!!!! Чёрт возьми, вот это действительно отличная новость! Это надобно просто немедленно отпраздновать! Что же до фильма - полностью с Вами согласен. практически с каждым словом. :)
*покрутила у виска мэйдэя*
Что - то новое и очень интересное
Актёры хорошо сыграли , ничего тут не скажешь
Респект Американскому Кино!
даже на подкуп поденных журналистов, да.
Уран, ну думал бы, прежде чем клавиатуру мацать.
а где вы его видели?
комикс "дама, за которую убивают"?
хочу :Е
Робби Родригес в интервью корреспондентам About.com развеял слух о том, что одновременно с сиквелом «Города грехов» будет сниматься и триквел. Тормозите, шеф, приехали: речь идет исключительно о «Городе грехов — 2», творить который режиссер начнет в январе.
В основе продолжения — графическая новелла A Dame to Kill For, но вы, дорогие читатели, об этом уже и так знаете из предыдущих наших новостей. Что же сулит сюжет первоисточника? Прежде всего, возвращение любимого героя:
— В этом вся прелесть A Dame to Kill For — мертвые персонажи первого фильма все еще живы и не жалуются на здоровье. Так что, Марв-Рурк вернется. Зуб даю.
Что же до фильма - полностью с Вами согласен. практически с каждым словом. :)