Как ни прискорбно об этом говорить, господа, иногда нам приходится сталкиваться с вопиющими случаями бескультурья.
Вот, извольте, свежий пример. Накануне утром я самозабвенно трудился над вот этой самой статьёй. Внезапно работа была прервана появлением моего товарища, который зашёл, якобы, «по делу» и «не надолго». Желая проявить сообразное радушие, я отправился на кухню заварить чаю. Вернувшись, я обнаружил, что моя рукопись испещрена возмутительными пометками, кляксами и комментариями. Не всегда, заметим, приличного содержания.
Я решил оставить некоторые привнесённые этим господином абзацы, с тем, чтобы вы смогли разделить моё негодование по поводу столь бесцеремонного вторжения в творческий процесс.
Эта жалкая отсебятина выделена курсивом.
а расклад за Doom III, за авторством Гамовера, хотелось бы увидеть!
.... с доставкой на дом ...
Если мне не изменяет память т.н. вьетконг - это вьетнам перживший и химические атаки и напалм и живодерство американских боевиков - нихрена ж себе приключеньица нашел автор - и не нужно говорить что это просто игрушка - и тем более сравнивать все это с quake и doom ...
одно технолгия но противоположные идеи ....
Даешь голову Зайцева - Гамовера на описание Quake III !
Даешь!
И правда нефиг голову то профессора.. как его Дау..на кажеться использовать противоестественно! пусть пишет товарищ.. заходить буду ..читать.. изредка
А верить и впрямь низя никому! обманут вончки!
- Эй, товарищ! Мои гонорары к Вам никакого отношения не имеют!!! (примечание продукта "игр разума")