да уж Ганибал тот ещё фильм !!! но там можно сказать типа искусная интрига была - чувака за бодрую тему глючило... несмотря на откровенно дикую кровожадность фильмака в сравнении с Ганибалом Пункт2 отстойнее... и ведь ганибала-то сколько людей шедевром признали - один раз посмотреть и на всю жизнь запомнить... а тут просто перебор кровавых эффектов... крожадный фуфел... бррр...
фильмец просто жуткий - демарш кровавых извращенцев - у меня после этого "шедевра" высыпала нервная сыпь... это ж каким кровожадным человеком надо быть чтобы такое наснимать , а потом ещё и смотреть... ну идея хоть и хиленькая - но право на существование имеет - не так уж она плоха - но эти реки крови... тогда как например Убить Била с теми же реками - ну куда круче!
Проясняю. Сергей, я видел "Антиматрицу" в "Эпицентре", на ночном сеансе. Но по моей информации, этот промо-мультик должны бы крутить перед всеми сеансами "П.Н-2", независимо от кинотеатра. Разве нет?
Простите, уважаемый Максим Потемкин, но где вы энтот фильм смотрели? Где именно показывают Аниматрицу перед фильмом Пункт Назначения-2? очень бы мне хотелось прояснить этот вопрос