А вот мне интересно, а почему Пипл отказался от вечеринки? Насколько мне известно, они вообще закрываются скоро. И как раз из-за того, что в клуб ходит мало народа. Правда, только на лето закрываются... Но всё же!!!
я вообще-то уточнила - афиша КЛУБОВ. или она сравнима с клабером или тем же вконтактом, где вообще все происходящее сейчас есть? не вижу причин обижаться. вечеринка была вторым блином из серии подобных, и оба - не комом. скоро все будет круто - раз, да и кому нафиг нужны большие клубы с их пафосной политикой - два:)))
бубубу, Григорий:)) мне честно говоря, пофигу, как это называется, ребята говорят chip tunes, мне короче 8bit, главное - чтоб под это весело плясать можно было:)))
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3596807 - ну, во-первых, тут вот живые впечатления:) во-вторых, на шахтеров пришлось делать потому, что дурацкий клуб пипл решил в последний момент, что они не хотят такую вечеринку, и пришлось срочно искать новое место. мы девушки тоже хрупкие и тоже боялись, но взяли такси, приехали, уехали, гулять не пришлось. а в самом кафе вообще спокойно было. в третьих, на вечеринке впервые в ночной жизни красноярска был отыгран часовой сет инди-музыки, под который плясало максимальное число пришедших, и это было здорово - под инди пляшет вся европа сейчас, верю в хорошие перспективы и здесь:)) дальше было диско, 8bit и техно и футбол, в общем концентрированное счастье:)) будет еще, не пропускайте:)
Да, знаете ли, мы, хрупкие девушки, которые никогда не поднимали ничего, тяжелее микрофона, боимся гулять ночью по улице Шахтеров! Вот поэтому и не поехали на равэ-равэ! Ну, раз уж заикнулись, рассказывайте, как там оно было!:)
Ну что вы... Во-первых, Сибирь - это не клуб всё же, а выставочно-деловой центр. А как уж них там проходят мероприятия, не подходящие под рамки выставочно-деловых, это заслуга арендаторов площадки. И вечеринки в этом городе не умерли! Правда, если вы попросите меня назвать хоть одну стоящую, я не смогу этого сделать... Но только по той причине, что у меня неожиданно случился приступ склероза:)
вечеринка была вторым блином из серии подобных, и оба - не комом. скоро все будет круто - раз, да и кому нафиг нужны большие клубы с их пафосной политикой - два:)))
афиша клубов здесь пока еще маленькая и нужную аудиторию врдя ли привлечет. но как вариант на будущее - вполне возможно
И на альтернативном форуме вам об этом не раз сказали :)
во-вторых, на шахтеров пришлось делать потому, что дурацкий клуб пипл решил в последний момент, что они не хотят такую вечеринку, и пришлось срочно искать новое место. мы девушки тоже хрупкие и тоже боялись, но взяли такси, приехали, уехали, гулять не пришлось. а в самом кафе вообще спокойно было.
в третьих, на вечеринке впервые в ночной жизни красноярска был отыгран часовой сет инди-музыки, под который плясало максимальное число пришедших, и это было здорово - под инди пляшет вся европа сейчас, верю в хорошие перспективы и здесь:))
дальше было диско, 8bit и техно и футбол, в общем концентрированное счастье:)) будет еще, не пропускайте:)
И вечеринки в этом городе не умерли! Правда, если вы попросите меня назвать хоть одну стоящую, я не смогу этого сделать... Но только по той причине, что у меня неожиданно случился приступ склероза:)