Если раздражают врезки ОРТВ, то смотрите ночью. или рано утром. оч замечательно, надо сказать. правда иногда на прямых эфирах переводчик попадается..ммм...мягко говоря - странный, но и к нему можно привыкнуть. а новостная строка по мне так адекватнее того же рбк. кароч, нам нра. мы хотели вести24. еще бы завел кто РСН, так и приемник портативный бы купил себе
м не "полезные" (сори что 2 сообщения) а действительно умно зделанные. Раньше я также думал о канале НТВ но увы чтото там случилось и ну меня поймут что там щас творитса. причём я так понял Это канал появившийся чисто по инициативе этих как я думаю умных людей. И выглядет он как кружок потомучто новый и неимевший больших капиталов или как это сказать. Он работает не для рэйтинга а для людей. хз
Очень удивился вашим мнениям. Для меня ОРТВ один из немногих каналов, включив который неподумаеш "куда катитса мир?". Адекватные новости в которых выделяетса главное и нет такого чтобы заододно с новостями из Осетии нам расказали о том что к примеру пенсионерка спасла котёнка застрявшего в трубе (хз). Полезные рубрики. Причё
Вы потеряли пульт дистанционного переключения каналов? И все 30-40 минут, что Вы (судя по Вашему сообщению) смотрите телеящик смотрите ОРТВ? Черт, Вам срочно надо заняться апгрейдом Вашей техники: найти пульт, подключить кабельное ТВ... А там, глядишь, Фэшн ТВ для найдется (для фонового просмотра) :)
ну вот опять. с*ать в комментах - это писать "первыйнах!" здесь таким вот стилистическим приёмом пользуетесь в первую очередь вы - заметьте, я к вам обращаюсь всю дорогу на "вы". и вы, короче, не путайте жареное с коричневым - этот форум не для того, чтобы в нём высказывали исключительно восхищение в адрес ортв. и если люди его критикуют, то дискутируйте, спорьте, ради бога - но только не указывайте им, куда им идти. это и вам в ответ сделать - не большая проблема, знаете ли. но смысл? :)
Слышь, ты,я не виляю хвотиком.Я не знаю никого из команды.Никогда не видел в глаза.Хочешь ср.ть в каментах иди на удаф ком.А канал нравится.Скажу крамолу-я вообще его на 80% времени включенного времени держу.Фоном правда.Но хоть ухо не режет. Смотри своё афонтово в пятницу вечером.
всеобщий, вы это, того - форум на то и форум, чтобы на нём своё мнение высказывать. любое, а не только виляющее хвостиком в адрес телекомпании ортв. мне вот лично кажется, что телекомпании ортв для начала не мешало бы разжиться редактором, который мог бы их корреспондентками правила русского языка в голову вдолбить - а то как скажут-скажут, под землю провалиться хочется. ну, или заржать, тыкая пальцем
э, нет, уважаемый охотовед. это вы не видели анонсы этого перехода от одного партнера к другому. ортв-шники там с гордостью говорили, что теперь у них будет в ТРИ раза больше времени на собственное вещание. всем в укрытие, короче
Александр: совершенно верно, "Вести-24" - в структуре ВГТРК, канал был создан в 2006-ом. И в этом году было решено двигать его в регионы. А вот почему КГТРК в стороне от этого процесса - вопрос, конечно, интересный.
особенно замечательно должно быть будут смотреться их убогие новости среди федеральных информвыпусков. Честно говоря, не очень понятно зачем им нужна была смена партнера, ведь они так рекламировали свои фильмы.
и где же это???