эстет, ага. у меня даже анекдот любимый есть про эстетов:))) СМ, я вам столь безгранично верю, что и за Биланом бы закрыв глаза полезла при хорошей рецензии)) в этом в общем-то суть моего коммента, хоть и криво выраженная;)) а альбом-таки да, впечатляет. трудно избавиться от бэкграунда, что дико мешает слушать беспристрастно, но essen без дураков крутая. а остальное - ну по мне все же попсово, хоть и очень качественно)
анге,нежный - просто-таки "эстеты",которые сами себя так называют. че слабо чтоле проявить широту взгляда на (муз)мир и хотя бы послушать (не то чтобы признать) типа всеми полагаемое за отстойное?
Вы не понимаете! Впервые С.М. обозрел в положительном ключе что-то такое, несвойственное ему! А вы сразу поносить давай! Надо поздравить человека с почином!!!
Ты просто давно в хорошем цирке не был, есть клоуны и покруче. Плюс промоушн. Как у певцов: есть отличные, но малоизвестные, а есть как А.Свиридова. Зверев, кстати, тоже поёт, еще и "экспертом" выступал на тему песен под фанеру.
нечего тут примазываться!
СМ, я вам столь безгранично верю, что и за Биланом бы закрыв глаза полезла при хорошей рецензии)) в этом в общем-то суть моего коммента, хоть и криво выраженная;))
а альбом-таки да, впечатляет. трудно избавиться от бэкграунда, что дико мешает слушать беспристрастно, но essen без дураков крутая. а остальное - ну по мне все же попсово, хоть и очень качественно)