Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Шаманы рискуют чужими жизнями?
спасибо всем за добрые слова! пишите томе, если есть желание продолжить наше общение. всегда рады новым друзьям!
мой мэйл toma-toma7777777@rambler.ru
ДРУГАЯ ирина, можете написать мне - письмо обязуюсь передать Андрею Игоревичу лично, я его студентка!
Вот третий закон Ньютона в действии! Что герои статьи не напишут--тут же возникает какая-нибудь гадость в пику...Да что ж за хрень такая? Уже нервный смех начинается..Это знаете что напоминает? СССР, середина 20 века: "Я Пастернака не читал, но осуждаю!"(поправьте,если не точно цитирую, но суть та же)
Ещё одни слова вспоминаются:
"Не приведи Господи увидеть русский бунт--БЕССМЫСЛЕННЫЙ и БЕСПОЩАДНЫЙ".
Ещё некоторым высокопарным критикам хочется напомнить:
(хотя не я первый, но может,с этого раза дойдёт...)
Обсуждаем не героев, а статью, и ситуацию , описанную в ней!
(Вот кто-то говорит--демократия, свобода слова..А иногда смотришь вокруг--и жалеешь об этом...)
И уважайте людей! нет ничего проще, чем поливать людей грязью с высокой колокольни,не в лицо, находясь вне зоны досягаемости.
Кстати, в статье, если вы не заметили, отношения к шаманке и компании автор не высказывает, ситуация преподносится объективно, без оскорблений и перехода на личности. Этому примеру стоило бы последовать.
Анатолий!Откуда Вы такой умный взялись? С бугра виднее? Мультик "Маугли" советский помните?
--Да!Да!А ещё--земляным червяком!...А мы уйдём на север...
ДРУГАЯ ирина
+ 0 0
31 октября 2008 г. 04:06
не знаю, читаю и думаю, что автор очень мужественный человек. во-первых представляю сколько мужества надо было, чтобы выдержать нападение шамаки и ее помощников там, на горе, ночью. во-вторых, сколько мужества надо, чтобы выдерживать не обоснованные и откровенно гадкие высказывания типов, подобных Анатолию. Мне бы очень хотелось подружиться с этим человеком и побольше узнать о его актеркой школе. Уважаемый автор, если вы меня читаете, скажите пожалуйста, куда я могу вам написать.
2ирина (жаль что не ответит уже...) вот я тут ваще мимо проходил. но ты же коза сама напросилась "на брудершафт она не пила", ты же первая лифчик на себе рвать стала, что мол автор сукин сын. так "получи фашист гранату". автору респект и уважуха!!!
2толя-ира и пр. и др.
ну вы в натуре ушли бы уже. такое ощущение, что маски меняются а под ними одно и тоже... вам чо здесь медом намазали, так нет вы ж вроде говно чувствуете... ни одна сволота из вас статью не обсуждает... это о чем говорит - что вы тут по другому поводу. так кто у нас тут с говном за пазухой???
Ирина, Вы полностью правы, автор дерьмо каких свет ни видывал и его стадо студентов лажа полная, пожелаем им удачи в их нелегкой дерьмовой жизни
2Ирина
Ммм... Какой поворт событий)). По-моему это называется не "фу,какая гадость",а "правда глаза режет"...
Уважаемый автор, Мы с Вами не просто не пили на брудершафт, а вообще не пили. Не пойму, с чего Вы мне "тыкать" начали. Фу, какая гадость, автор. Вы и в самом деле мерзки, пойду руки помою и сюда больше не приду - говно, даже если его хорошо попросить, вонять не перестанет. Счастливо оставаться. Адьёс.
  • Оставить комментарий
  • Войти