Про то. Да вы, ребята, просто снобы - Писать про всё, про то... Не каждый это сделать смог бы, Попробовал бы кто! Да вы...Да вы -эпикурейцы! Шарман и политес! Нет вы, ребята, не корейцы, Тем пёс - деликатес! Вы, знатоки в вопросах скользких, Дорожкой лёгкой, шли б. А вы в палатках комсомольских, Попробовать смогли б? Там не косили, для отмазки, С удобствами - беда! А возникали, будто в сказке, Плотины, города... На кухне - каждый, архитектор: Умеет пальцы гнуть. Но, капитал в реальный сектор - Непросто притянуть. Завод в тайге - весьма практично, Не то что, гнать кругляк, И стричь деляны, хаотично. Бюджет, при том, - голяк! Я сам не ведаю запрета, Видал его в гробу! Но, я б не стал твердить про "вето", Не стал бы про "табу". И, я бы, в поисках сюжета, Не ёрничал бы так. А вы опять про всё, "про это" - Цена, тому - пятак!
Мда, бред полнейший. Уж кто-кто, а Андрей Гнездилов, не афишировал и не афиширует подробности своей личной жизни в отличие своего от вышеупомянутого шефа по Норильскгазпрому. Он человек совершенно других жизненных ценностей. Очень требовательный как к себе, так и к своему окружению и к делу. Можно много чего говорить, но дело показывает, крупнейшие проекты в лесной отрасли страны реализуются на территории нашего края. И это вызывает уважение.
Ну что же, вы все его так любите? Да, есть у А.Г. проблемы с завышенной самооценкой. Но, хоть в отличие от некоторых, теперь уже иркутских персонажей, pr-ться только по работе. Это вызывает уважение.
Да вы, ребята, просто снобы -
Писать про всё, про то...
Не каждый это сделать смог бы,
Попробовал бы кто!
Да вы...Да вы -эпикурейцы!
Шарман и политес!
Нет вы, ребята, не корейцы,
Тем пёс - деликатес!
Вы, знатоки в вопросах скользких,
Дорожкой лёгкой, шли б.
А вы в палатках комсомольских,
Попробовать смогли б?
Там не косили, для отмазки,
С удобствами - беда!
А возникали, будто в сказке,
Плотины, города...
На кухне - каждый, архитектор:
Умеет пальцы гнуть.
Но, капитал в реальный сектор -
Непросто притянуть.
Завод в тайге - весьма практично,
Не то что, гнать кругляк,
И стричь деляны, хаотично.
Бюджет, при том, - голяк!
Я сам не ведаю запрета,
Видал его в гробу!
Но, я б не стал твердить про "вето",
Не стал бы про "табу".
И, я бы, в поисках сюжета,
Не ёрничал бы так.
А вы опять про всё, "про это" -
Цена, тому - пятак!
а я уж подумал, что у гнездилова родился кто)))