Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Парле ву франсе? - Уиии!
Жифф-Курилко
+ 0 0
23 сентября 2008 г. 12:07
С Людивин Санье было уже что-то не в порядке в фильме "Все песни только о любви". Может операцию неудачную делала? А может просто повзрослела)
ага, особенно это "чёрная комедия"....это уж больше триллер))))
а вот и нет - на нашей спецстраничке, например, написано что чёрная комедия
И самое смешное забыла: этот фильм в афише и программках обозначен не иначе как ТРИЛЛЕР ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фокус :)
с опилками
у вас уиии вышло какое то не французское а а-ля бэйб. метафора?))
ага, и из неё летела такая натуральная стружка ;-)
На самом деле, меня интересовала сама тайна фокуса)))) ведь так натурально пилили))))) как ж она успела отскочить??
Купился-купился! ))))
Татьяна, вы в финале серьёзно???? %)
во-первых, это был фокус - а ассистентки фокусников, как правило, всегда остаются к финалу живы-здоровы несмотря ни на что. а во-вторых, это была метафора того, что с ней произошло - мол, коварные дурные мужики разорвали бедную девушку на две части.
главное, что помешало моему восприятию фильма - трое придурков, сидевших со мной на первом ряду и весь фильм разговаривающих в голос о своих личных проблемах. Таких глупых (обойдусь эвфемизмом)людей я ещё не встречала!
Наш уважаемый критик прав, в фильме действительно поднимались нравственные вопросы образца 18-19 веков, перенесённые в наше время, но смотреть его мне было не сказать, что интересно, но и не скучно)))
(и всё-таки, кто-нибудь знает, как так её разрезали пилой, и она осталась жива?????)
  • Оставить комментарий
  • Войти