Татьяна, вы в финале серьёзно???? %) во-первых, это был фокус - а ассистентки фокусников, как правило, всегда остаются к финалу живы-здоровы несмотря ни на что. а во-вторых, это была метафора того, что с ней произошло - мол, коварные дурные мужики разорвали бедную девушку на две части.
главное, что помешало моему восприятию фильма - трое придурков, сидевших со мной на первом ряду и весь фильм разговаривающих в голос о своих личных проблемах. Таких глупых (обойдусь эвфемизмом)людей я ещё не встречала! Наш уважаемый критик прав, в фильме действительно поднимались нравственные вопросы образца 18-19 веков, перенесённые в наше время, но смотреть его мне было не сказать, что интересно, но и не скучно))) (и всё-таки, кто-нибудь знает, как так её разрезали пилой, и она осталась жива?????)
с опилками
во-первых, это был фокус - а ассистентки фокусников, как правило, всегда остаются к финалу живы-здоровы несмотря ни на что. а во-вторых, это была метафора того, что с ней произошло - мол, коварные дурные мужики разорвали бедную девушку на две части.
Наш уважаемый критик прав, в фильме действительно поднимались нравственные вопросы образца 18-19 веков, перенесённые в наше время, но смотреть его мне было не сказать, что интересно, но и не скучно)))
(и всё-таки, кто-нибудь знает, как так её разрезали пилой, и она осталась жива?????)