Мурманск, согласитесь, любое высказывание о спорте может показаться кому-то спорным. Тем эта тема и прекрасна! :) А по поводу организации игры ЦСКА, я буду рад ошибиться. Но пока, честно, не вижу за счет чего ее можно в этом году усилить. Кризис в игровых построениях армейцев назрел давно. Вспомните, хотя бы, Лигу Чемпионов прошлого года... Счастье ЦСКА, что Алан - появился. Я таких талантливых игроков давно не видел в России. Вспомните, как клуб Газзаева играл в начале сезона. И что сейчас изменилось? В центре поля появился Игрок с Мыслью! Как все преобразилось. Плюс, в какой-то мере, избавление от бразильской диаспоры произвело хороший психологический эффект на команду.
2 Егор Хорошо :) Люся, "вживую" - то есть на стадионе? Видел, только не в этом сезоне. А если по тв, то за последние 13 лет смотрел процентов 80 матчей.
А по поводу организации игры ЦСКА, я буду рад ошибиться. Но пока, честно, не вижу за счет чего ее можно в этом году усилить. Кризис в игровых построениях армейцев назрел давно. Вспомните, хотя бы, Лигу Чемпионов прошлого года... Счастье ЦСКА, что Алан - появился. Я таких талантливых игроков давно не видел в России. Вспомните, как клуб Газзаева играл в начале сезона. И что сейчас изменилось? В центре поля появился Игрок с Мыслью! Как все преобразилось. Плюс, в какой-то мере, избавление от бразильской диаспоры произвело хороший психологический эффект на команду.
Хорошо :)
Люся, "вживую" - то есть на стадионе? Видел, только не в этом сезоне. А если по тв, то за последние 13 лет смотрел процентов 80 матчей.