По роду своей деятельности, я часто посещаю подобные мероприятия. На конкурсе секретарь года побывал второй раз...Очень любопытно было посмотреть на первых красавиц...пардон лучших секретарей. Результат - разочарование. Кому интересно читайте дальше. К участницам вопросов нет. Милые, очаровательные леди по праву называющие себя года секретарь. Жюри - умора,(пардон),серьезные дамы. И не одного мужчины. ну кто как не мужчины могут оценить профессионализм участниц!!!Ведь женщина - изначально не может адекватно оценить женщину, ну просто не по злобе а по натуре своей.Организация.Ведущая - приятная девушка, неопрятно одета и с запинками читающая текст задания. Аудитория, господа, все-таки во дворце это смотрится лучше, нежели в Сибири. Подарки - ну хоть бы цветочки девушкам подарили, ну чего вы им полотенчики какие-то, канцелярию...зачем???Или вы подумали , что у них этого нет????:).Ну самое интересное - это задание...не ну это просто смех...Конкурс эрудитов.10 вопросов значит им задают(вопросы простенькие такие, правда), но повторяющиеся между собой, различается только последовательность. Короче выходит леди под номером 10 - О!чудо она знает ответы на все вопросы:)))))Самаааая умная, леди , кстати, прошу заметить с администрации края(логично).Итоги, да уж тут я искренне был удивлен(или почти удивлен), я конечно относительно понимаю по каким критериям их оценивали. Промежуточные итоги-то тоже не объявляли. Конечно - первое место заняла представительница с администрации края, ну и все остальные.Вообщем, мне понравились одни, а выбрали других(казалось бы тех, кто меньше всех мог бы стать победительницей...жаль, девчонки так за вас переживал! Не расстраивайтесь, я за вас:)А конкурс секретарь года 2009, будет лучше предыдущего!!!
на фото номер два это чего? почему девушко напуганое такое? ноутбук ей показали или неограниченные возможности тырнету? чот кажется, что конкурсантка ошеломлена малямс
Аудитория, господа, все-таки во дворце это смотрится лучше, нежели в Сибири. Подарки - ну хоть бы цветочки девушкам подарили, ну чего вы им полотенчики какие-то, канцелярию...зачем???Или вы подумали , что у них этого нет????:).Ну самое интересное - это задание...не ну это просто смех...Конкурс эрудитов.10 вопросов значит им задают(вопросы простенькие такие, правда), но повторяющиеся между собой, различается только последовательность. Короче выходит леди под номером 10 - О!чудо она знает ответы на все вопросы:)))))Самаааая умная, леди , кстати, прошу заметить с администрации края(логично).Итоги, да уж тут я искренне был удивлен(или почти удивлен), я конечно относительно понимаю по каким критериям их оценивали. Промежуточные итоги-то тоже не объявляли. Конечно - первое место заняла представительница с администрации края, ну и все остальные.Вообщем, мне понравились одни, а выбрали других(казалось бы тех, кто меньше всех мог бы стать победительницей...жаль, девчонки так за вас переживал! Не расстраивайтесь, я за вас:)А конкурс секретарь года 2009, будет лучше предыдущего!!!