Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске назвали лучшего профессионального секретаря
да, как только в жюри введут мужиков, смотреть на конкурсанток станет в разы интереснее - появятся чулочки, юбочки, горящие глазки... а пока - УГ.
маркетолог
+ 0 0
15 октября 2008 г. 16:34
По роду своей деятельности, я часто посещаю подобные мероприятия. На конкурсе секретарь года побывал второй раз...Очень любопытно было посмотреть на первых красавиц...пардон лучших секретарей. Результат - разочарование. Кому интересно читайте дальше. К участницам вопросов нет. Милые, очаровательные леди по праву называющие себя года секретарь. Жюри - умора,(пардон),серьезные дамы. И не одного мужчины. ну кто как не мужчины могут оценить профессионализм участниц!!!Ведь женщина - изначально не может адекватно оценить женщину, ну просто не по злобе а по натуре своей.Организация.Ведущая - приятная девушка, неопрятно одета и с запинками читающая текст задания.
Аудитория, господа, все-таки во дворце это смотрится лучше, нежели в Сибири. Подарки - ну хоть бы цветочки девушкам подарили, ну чего вы им полотенчики какие-то, канцелярию...зачем???Или вы подумали , что у них этого нет????:).Ну самое интересное - это задание...не ну это просто смех...Конкурс эрудитов.10 вопросов значит им задают(вопросы простенькие такие, правда), но повторяющиеся между собой, различается только последовательность. Короче выходит леди под номером 10 - О!чудо она знает ответы на все вопросы:)))))Самаааая умная, леди , кстати, прошу заметить с администрации края(логично).Итоги, да уж тут я искренне был удивлен(или почти удивлен), я конечно относительно понимаю по каким критериям их оценивали. Промежуточные итоги-то тоже не объявляли. Конечно - первое место заняла представительница с администрации края, ну и все остальные.Вообщем, мне понравились одни, а выбрали других(казалось бы тех, кто меньше всех мог бы стать победительницей...жаль, девчонки так за вас переживал! Не расстраивайтесь, я за вас:)А конкурс секретарь года 2009, будет лучше предыдущего!!!
они волнуются, чо непонятного.. жаль секси в этот раз не завезли, одни пейзанки
Жители рабочих окраин
+ 0 0
9 октября 2008 г. 16:57
на фото номер два это чего? почему девушко напуганое такое? ноутбук ей показали или неограниченные возможности тырнету? чот кажется, что конкурсантка ошеломлена малямс
  • Оставить комментарий
  • Войти