"может и талантлива,но не искренна. актриса хорошая.." не соглашусь! По рассказам Аллы Пугачевой на Юбилее Софии Михайловны: "Как сказал мне Якоб Долин из Швеции,царство ему небесное,ты говорит, Алла, нуу...ты, актриса поющая, а там(Ротару) певица артистичная!" Такой искренности и любви, как у Ротару к поклонникам нигде не встретишь! И она абсолютно не играет, она простая, без пафоса звездного.
Уважаю творчество Софии Михайловны очень много лет!!! Не понимаю, как её можно НЕ любить!? Она талант, красавица! Спасибо, что она у нас на сцене почти 43 года! София, браво!!!
Добрый день! Прекрасный отзыв о концерте Софии Ротару. Видно, что написан от души и от чистого сердца. Самое поразительное в этой статье, что читая её понимаешь, что написано оно человеком с солнечной душой, открытой без всякого пафоса и оскорблений в адрес других артистов. За последние годы это наверное первый отзыв о творчестве Софии Ротару в котором даётся просто по народному признания таланта Софии Ротару кеак певицы и как человека. Не зря же говорят, гениальность в простоте. Спасибо автору за этот солнечный всплеск истины и радости.
Обожаю Сонечку! Я тоже была на этом концерте! Мне 17 лет если что.. )))) Просто с ума схожу от ее песен, от ее энергетики, от нее самой! Бесило одно - только то, что нельзя было снимать!!! (по крайней мере, с первого ряда! ) Кто-нибудь знает, когда она приедет снова в Красноярск? Какие у нее любимые цветы??! )))))))))))
"Но пообщаться в музыкальных (не эстрадных) или театральных кругах" Ну так понятно, там же все корчатся в муках зависти к более успешным коллегам из поп-направления. Еще бы они их любили.
Андрей, я тоже не вижу в этом ничего предосудительного :) Но пообщаться в музыкальных (не эстрадных) или театральных кругах - и можно услышать удивительные вещи на этот счет. Вот там попса - действительно ругательство. Хотя для меня, как уже отметила, эстрада эстраде рознь. И Диму Билана и прочих нынешних "звездей" я в один ряд с Ротару никогда не поставлю.
Правда, а что предосудительного в посещении концерта Софии Ротару?! :\ Я к примеру получил огромнейшее удовольствие, от её выступления, не смотря на то, что молодых людей моего возраста было крайне мало... Единственное, из-за чего я испытал дискомфорт - это плохо организованное световое шоу. Прожекторы, не должны светить на людей расположенных вблизи. Так и зрения можно лишится.
Видимо, сложно поверить, что человек, который любит театр, слушает академическую музыку, рок, джаз и этно, может интересоваться поп-музыкой (в этом месте так и хочется поставить смайлик). Поп-музыка - это ругательство? O_o
не соглашусь!
По рассказам Аллы Пугачевой на Юбилее Софии Михайловны: "Как сказал мне Якоб Долин из Швеции,царство ему небесное,ты говорит, Алла, нуу...ты, актриса поющая, а там(Ротару) певица артистичная!" Такой искренности и любви, как у Ротару к поклонникам нигде не встретишь! И она абсолютно не играет, она простая, без пафоса звездного.
Respect newslab.ru
София, браво!!!
про Ирисы я тоже очень согласна)
Прекрасный отзыв о концерте Софии Ротару. Видно, что написан от души и от чистого сердца. Самое поразительное в этой статье, что читая её понимаешь, что написано оно человеком с солнечной душой, открытой без всякого пафоса и оскорблений в адрес других артистов. За последние годы это наверное первый отзыв о творчестве Софии Ротару в котором даётся просто по народному признания таланта Софии Ротару кеак певицы и как человека. Не зря же говорят, гениальность в простоте. Спасибо автору за этот солнечный всплеск истины и радости.
Просто с ума схожу от ее песен, от ее энергетики, от нее самой!
Бесило одно - только то, что нельзя было снимать!!! (по крайней мере, с первого ряда! )
Кто-нибудь знает, когда она приедет снова в Красноярск? Какие у нее любимые цветы??! )))))))))))
Ну так понятно, там же все корчатся в муках зависти к более успешным коллегам из поп-направления. Еще бы они их любили.
Единственное, из-за чего я испытал дискомфорт - это плохо организованное световое шоу. Прожекторы, не должны светить на людей расположенных вблизи. Так и зрения можно лишится.
Поп-музыка - это ругательство? O_o