с еврокубками облом получится, даже если и выйдем, то все равно не пустят. пример владивосток. про команду постараюсь писать, правда я ее сейчас не так часто вижу, так как на тренировках редко присутствую. очень много "своей" работы. да продолжаю учиться, но первая сесия в декабре. так что пока не чего писать.
Лучший матч сезона нашего Енисея. Не понравилось одно - после большого перерыва Бразис выпускает Макшанцева. Он провалил игру с Химками, но думалось что худшая его игра уже позади, но когда он начал мазать штрафные броски, не забивать из под кольца и делать нелепые ошибки, отдавая мяч сопернику, то нельзя было сдерживать эмоции. Итог Енисей уходит в минус 12-14 с Макшанцевым. Почему весь зал видит что у игрока не идёт игра, а Бразис этого не видит? Он меняет всех подряд, но оставляет Макшанцева на площадке. Неужели нельзя его убрать сразу? Я не понимаю. Ещё одно не понимние насчёт Анисимова. Парень не выходит с Динамо, с Химками он появляется в середине 4-го периода и забивает 3 трёхи из трёх бросков. С Триумфом он выходит секунд за 8 и приносит победу опять же с трех очкового броска. Поэтому возникают вопросы. Почему он вообще не вышел с Динамо и почему его выпускают в последних играх в концовке матча? Ну а теперь о самой игре с Триумфом, а если быть точней то о том что творилось последние секунд 30. Остаётся 24 секунды (если мне память не изменяет) и наши фолят. Крстич подходит к кольцу на шт рафные очки и тут я ощутил гордость за то что есть у нас такие болельщики. Свист стоял такой, что можно было оглохнуть. На тот момент в зале не было равнодушных людей и все топали, свистели, орали и гудели в дудки только чтоб Триумф не забил. Так и вышло. Позже опять такая же ситуация и хотелось обратить внимание что творилось у кольца где пробивались штрафные броски. Молодые люди сняли с себя куртки, костюмы и махали перед игроком Триумфа чтоб тот промахнулся. Это опять удалось и наша атака! Пас Анисимову, бросок и...... С верхних рядов полетели кепки, шапки и даже чьи то куртки. Нервы не выдержали ни у одного болельщика. На площадку высыпались много людей и все устроили кучу малу с игроками и руководством клуба. После победного броска зал минут 5 ещё не расходился и просто хлопал и скандировал Енисей, Енисей!!! Мурашки на кожи ощущались после таких моментов. И этот праздник подорил нам Енисей! И когда слышатся слова что Красноярск и Владивосток не хотят видеть в супер лиге, то просто не верится. Наоборот такие команды нужны, с ними интересней чемпионат. Так что Енисею пожелаю удачно выступить в этом сезоне и постораться забраться выше в турнирной таблице. Удачи ребята, может и в еврокубки пробьёмся.
Напишите, пожалуйста о вашей учебе в Санкт-Петербурге. Вы говорили, что пошли в магистратуру. Что вам преподовали, какие дисциплины были вам наиболее интересны, что за преподаватели там. Как вообще проходил процесс обучения. Мне это очень интересно. И второе, что мне интересно это ваши взаимоотношения с Фредериком Уорриком. Какой он человек? Как вы с ним общаетесь в плане языкового барьера и т.д. и т.п.
Да просто рассказывайте об играх, о том, как живётся баскетболистам, как новички вливаются в команду, о какихто смешных случаях.. Наша родная комманда, всё будет интересно :)))
Конечно! Я об этом даже сам просил, скажите, что вам интересно, это и будем обсуждать. К сожалению я не писатель и очень тяжело находить тему для написания, когда не знаешь, что Вас интересует. Так что жду предложений. http://www.basket-enisey.ru/vseeshenovosti/190--l-r.html там фотографии с последней игры.
А я готова повтор смотреть вечно! Такой победы я за свой не малый стаж болельщицы не видела... СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! Владимир Владимирович! Ваш блог просто замечательный! Пишите чаще. Можно вам идеи подкидывать о том, что бы мы, болельщики, хотели услышать из ваших уст?
Спасибо огромное Владимиру Петроковскому, спасибо Владу -спортивному комментатору, и спасибо ньюслабу за эту рубрику! Я действительно открыла для себя баскетбол в нашем городе. Я и не подозревала на каком уровне у нас эта игра. Теперь буду непременно следить что происходит с командой. Хочу сказать, что пора всем достойным спортсменам рассказывать о себе больше. Потому что по телевидению все идет общим фоном, и как-то уже не обращаешь внимание. Все одно да потому. Не интересно. Я и внимания никогда не обращала. А тут начала читать и увлекласаь. Прочитала все ваши статьи. Спасибо вам большое.
Это лучшая запись в блогах Нюслаба, воистину. Написано просто шикарно. Awesome! Спасибо Вам. п.с. единственное (по)желание - фотки бы побольше размером, а то ничего не видно на них..
про команду постараюсь писать, правда я ее сейчас не так часто вижу, так как на тренировках редко присутствую. очень много "своей" работы.
да продолжаю учиться, но первая сесия в декабре. так что пока не чего писать.
http://basket-enisey.ru/media/video/194-2008-10-29-15-04-32.html
Ещё одно не понимние насчёт Анисимова. Парень не выходит с Динамо, с Химками он появляется в середине 4-го периода и забивает 3 трёхи из трёх бросков. С Триумфом он выходит секунд за 8 и приносит победу опять же с трех очкового броска. Поэтому возникают вопросы. Почему он вообще не вышел с Динамо и почему его выпускают в последних играх в концовке матча?
Ну а теперь о самой игре с Триумфом, а если быть точней то о том что творилось последние секунд 30. Остаётся 24 секунды (если мне память не изменяет) и наши фолят. Крстич подходит к кольцу на шт рафные очки и тут я ощутил гордость за то что есть у нас такие болельщики. Свист стоял такой, что можно было оглохнуть. На тот момент в зале не было равнодушных людей и все топали, свистели, орали и гудели в дудки только чтоб Триумф не забил. Так и вышло. Позже опять такая же ситуация и хотелось обратить внимание что творилось у кольца где пробивались штрафные броски. Молодые люди сняли с себя куртки, костюмы и махали перед игроком Триумфа чтоб тот промахнулся. Это опять удалось и наша атака! Пас Анисимову, бросок и...... С верхних рядов полетели кепки, шапки и даже чьи то куртки. Нервы не выдержали ни у одного болельщика. На площадку высыпались много людей и все устроили кучу малу с игроками и руководством клуба. После победного броска зал минут 5 ещё не расходился и просто хлопал и скандировал Енисей, Енисей!!! Мурашки на кожи ощущались после таких моментов. И этот праздник подорил нам Енисей! И когда слышатся слова что Красноярск и Владивосток не хотят видеть в супер лиге, то просто не верится. Наоборот такие команды нужны, с ними интересней чемпионат. Так что Енисею пожелаю удачно выступить в этом сезоне и постораться забраться выше в турнирной таблице. Удачи ребята, может и в еврокубки пробьёмся.
Владимир Владимирович! Ваш блог просто замечательный! Пишите чаще. Можно вам идеи подкидывать о том, что бы мы, болельщики, хотели услышать из ваших уст?
Хочу сказать, что пора всем достойным спортсменам рассказывать о себе больше. Потому что по телевидению все идет общим фоном, и как-то уже не обращаешь внимание. Все одно да потому. Не интересно. Я и внимания никогда не обращала. А тут начала читать и увлекласаь. Прочитала все ваши статьи. Спасибо вам большое.
п.с. единственное (по)желание - фотки бы побольше размером, а то ничего не видно на них..