леха, а с чего трауру то быть по всей стране? человек скончался от старости, это обычная история. про пиши по-русски это Вы, конечно, хорошо пошутили. к себе не пробовали данное правило применить?))
Джигурда!!А ты свое (куйрам-байрам айнана),что бы это ни было.Пиши по русски.Не потому что я расист,а что бы всем понятно было..По словарям точно ни кто бегать не будет.Сейчас жизнь такая ,что все спешат.Сами не знают куда... Извини(если что)
Здрасьте Всем!Да царствие небесное этому человеку.Но хоть кто нить ответьте мне на вопрос!Почему!!??Когда умер Такой человек(прежде всего).На любом телеканале все смеються!!??Или что?у него меньше заслуг чем например у призидента!!??Почему??только в столице бьют в колокола!!! а не по всей!!нашей Великой России!!а...Почему траур только в близком кругу?Или что!?все к стандартам привыкли!Царствие небесное,земля пухом вроде как отдали должное и душа спокойна. Споры сейчас вот пытаетесь устроить..А у меня лично!просто душа плачет.Только и всего.. Удачи Вам Всем.С Уважением......(
про пиши по-русски это Вы, конечно, хорошо пошутили. к себе не пробовали данное правило применить?))
Извини(если что)
Споры сейчас вот пытаетесь устроить..А у меня лично!просто душа плачет.Только и всего..
Удачи Вам Всем.С Уважением......(
всю жизнь верил в светлое доброе, а щас летает где-то в пустоте и плачет