нуну 5 ночей попробуйте сами в -10 -15 поспать в лесу у костра посмотрю я на вас ладно еще когда взрослые туристы в палатках и спальниках.. а тут девочка без ничего
tatusiya, тогда давайте перестанем оказывать помощь в поликлинниках и лечить всякую ерунду, вроде простуды и ревматизма, а будем спасать жизни людям с ранами и переломами, сердечными приступами? Может всякое случиться. Не дай бог, придете в милицию, а вам скажут: "Простите, у нас есть более важные дела" Если они ушли, значит были причины. Они нашлись -хорошо.
считаю, что братец девочки должен быть наказан. Хоть мы не всегда довольны работой милиции,а зачастую ее бездействием, но в данном случае, может быть кого-то спасли бы в это время, предотвратили бы очередное преступление но занимались розысками ребенка, а взрослый братец ни о ем не думал, даже о здоровье маленькой девочки, не говоря уже о родителях. Считаю, что его нужно наказать!
Просто дикая донельзя ситуация. Девочка неделю живёт в лесу, мучается, мерзнет. От чего, зачем?
5 ночей попробуйте сами в -10 -15 поспать в лесу у костра
посмотрю я на вас
ладно еще когда взрослые туристы в палатках и спальниках.. а тут девочка без ничего
девочка 5 дней ночевала в лесу.. что там за жилище у них было, что они даже не отморозили себе ничего...
Может всякое случиться. Не дай бог, придете в милицию, а вам скажут: "Простите, у нас есть более важные дела"
Если они ушли, значит были причины. Они нашлись -хорошо.