блин, да это же просто веб 2.0 на ТВ. какое там качество? тут просто телезрители сами делают телевидение, так проект и начинался. Потому какое может быть доверие и интерес. не более чем к бабушкам на лавочке, да пацанам в подъезде
Полностью согласен с вами, Ворчунья и с Александрой тоже. Корреспондентам, редакторам и прочим на ОРТВ нужно еще учитья, учиться и еще раз учиться...Но не факт, что из такого ТВ (если можно это вообще назвать ТВ)выйдет что-то путнее. По крайней мере из тех, кто там сейчас есть
да, на фоне Вестей, они стали смотреться в несколько раз позорней.. ну и были бы себе таким доморощенным ТВ.. выбрали бы канал с фильмами типа тв3 или тнт со свякой чушью и там бы их новости и передачи шли бы вполне нормально. Но когда тут Вести весьма профессиональные - и они со своими вставками, как правильно заметила Ворчунья, это неверноятно бесит. Я всегда переключаю на что-нибудь другое((( Ребята, учитесь у старших товарищей.
Понимаете,Мимо шел, канал новостей "Вести", на мой взгляд, самый интересный из всех.Когда прерывают выступление интересного человека, просто бесит ОРТВ со своей "визиткой" и прочими глупостями. Хотелось бы, чтобы и работники ОРТВ в этот момент слушали его, открыв рот и учились, однако работа желудочного сока не дает им покоя. Если бы не "Вести", мне бы и в голову не пришло смотреть ОРТВ.
ОРТВ-дети с улицы, которые просто захотели поиграть в телевидение. Считаю, что на них просто не стоит обращать внимание. Хотя славное имя "журналист" они, конечно, в прямом смысле слова, ПОЗОРЯТ. Может быть задумка создать телеканал с оригинальными выпусками в форме стенд апов была и не такой плохой, но исполнение...Кстати, профессиональные журналисты ОРТВ даже за канал не считают. ИХ просто нет. Вообщем, без комментариев.
Пароль - а я согласна, они отличаются, молодо-здорово,и это хорошо. Но это не значит, что можно допускать недопустимые ошибки. Василиса - спасибо за реакцию. Только из вашего комментария стало понятно, что именно вы хотели сказать в сюжете. Мое личное мнение - мама имеет право, потому что именно она, а не государство с его программами потом будет нести ответственность за этого ребенка.
У ОРТВ есть то чего нет у других каналав-аналов - молодость и задор. Как и у сибнавастей в отличие от этого ресурса. В этом их преимущество. Вся крытика - признак зависти.
2 Ворчунья: А вот и не за что. :-) "я против прерывания беременности в любом виде и по любым причинам." Хмм... Интересно, а корреспондентка читала перед тем, как произнести подобную фразу, какие вообще бывают причины прерывания? Например, медицинских противопоказаний огромный список. Если не лениться - можно найти в инете весь.
Хочется сказать прямо: журналисты ху...вы. С большущей буквы Ж. Корреспонденты и ведущие - Митрофанушки. Кучер их русскому языку учил. Образование - максимум детсад. Отсутствие всякой эрудиции. Это иногда на лицах написано...Вот и весь набор "профессионального" журналиста.
"я против прерывания беременности в любом виде и по любым причинам." а я против войны и за мир во всём мире к чему эти многозначительные пустоты изрекать в прямом эфире?
2 Ворчунья: ОРТВ не смотрю, поскольку дома нет телевизора. Вы говорите, что канал поражает своей безграмотностью. Что ж... "... За редким исключением, корреспонденты говорят совершенно не грамотно,часто употребляют слова, значение которых,им не ведомо", - говорите вы. В данном случае неграмотно и неведомо пишутся слитно. "Приведу лишь один пример:в своем комментарии по горячим следам речи президента по-поводу 3-х "И". По поводу пишем без дефиса. Само же предложение просто взрывает мозг. Не проще ли сказать: "Например, в своем комментарии по поводу президентской речи о трех "И"? "...но и набрались наглости выйти в эфир совершенно не подготовленными". Опять же в данном случае - неподготовленными (т. е. слитно). "Но когда я услышела слово "длиньше" от одной корреспондентки мне стало плохо." А как же сложносочиненные предложения? Вам стало плохо когда7 Когда вы услышали слово, которого в природе не бывает. В общем, после "корреспондентки" ставим запятую. "В конце концов, не нравиться, не включай!" А должно быть так: "В конце концов, не нравится (что делает?) - не включай!" "Вот тут, то и хотелось показать данной..." Да, именно "вот тут-то". "Вообще вся эта картина напоминает детскую игру незрелых недорослей во взрослых." Вообще, недоросли зрелыми не бывают. И после "вообще" так же ставим запятую. " Впечатление такое, что, кроме своего канала они ничего не смотрят." Что-что? Впечатление такое, что кроме своего канала они ничего не смотрят? Впечатления правильное, а запятая после этого "что" - нет. "Сказать, профессионализм отсутствует, в адрес данной телекомпании слишком высоко, впечатление такое, что это просто сборище двоичников". В общем-то верно. Сказать, что профессионализм отсутствует - слишком высоко. Именно...
жестковат текст получился, безусловно. самый главный парадокс, что если у ребеночка заячья губа и это заметли на УЗИ - мама тоже в праве от него отказаться... хотя исправить недостаток можно в первые дни после родов. я против прерывания беременности в любом виде и по любым причинам. наверное, личное мнение высказала в сюжете. уж извините
ОРТВ поражает своей безграмотностью и бесцеремотностью. Хотела уже записывать "опусы" ОРТВ, но поленилась. Беда в том, что в отличии от других каналов у них нет обратной связи, а звонок корреспонденту -это не то.За редким исключением, корреспонденты говорят совершенно не грамотно,часто употребляют слова, значение которых,им не ведомо. Приведу лишь один пример:в своем комментарии по горячим следам речи президента по-поводу 3-х "И", корреспондент, разъясняя темному телезрителю значение первого "И" сказал:"Ну, с первым "И" - институты, все понятно, это образование..."Такой ляп свидетельствует об уровне образования корреспондента, выпускающего редактора и др. Они не только плохо слушали речь президента, но и не поинтересовались в словаре значением слова "институт", но и набрались наглости выйти в эфир совершенно не подготовленными.Но когда я услышела слово "длиньше" от одной корреспондентки мне стало плохо. В конце концов, не нравиться, не включай! Да вот только по этому каналу в сентябре в прямом эфире шли прессконферензии с зам. ген штаба по поводу событий в Грузии, которые прерывались словами- "Покажи свою визитку!"Вот тут, то и хотелось показать данной телекомпании ее место в эфире.Вообще вся эта картина напоминает детскую игру незрелых недорослей во взрослых. Ведущие новостей потрясают манерой вести себя, жуткими прическами и макияжем. Впечатление такое, что, кроме своего канала они ничего не смотрят. Сказать, профессионализм отсутствует, в адрес данной телекомпании слишком высоко, впечатление такое, что это просто сборище двоичников.
Ребята, учитесь у старших товарищей.
Василиса - спасибо за реакцию. Только из вашего комментария стало понятно, что именно вы хотели сказать в сюжете.
Мое личное мнение - мама имеет право, потому что именно она, а не государство с его программами потом будет нести ответственность за этого ребенка.
"я против прерывания беременности в любом виде и по любым причинам." Хмм... Интересно, а корреспондентка читала перед тем, как произнести подобную фразу, какие вообще бывают причины прерывания? Например, медицинских противопоказаний огромный список. Если не лениться - можно найти в инете весь.
а я против войны и за мир во всём мире
к чему эти многозначительные пустоты изрекать в прямом эфире?
ОРТВ не смотрю, поскольку дома нет телевизора. Вы говорите, что канал поражает своей безграмотностью. Что ж...
"... За редким исключением, корреспонденты говорят совершенно не грамотно,часто употребляют слова, значение которых,им не ведомо", - говорите вы. В данном случае неграмотно и неведомо пишутся слитно.
"Приведу лишь один пример:в своем комментарии по горячим следам речи президента по-поводу 3-х "И". По поводу пишем без дефиса. Само же предложение просто взрывает мозг. Не проще ли сказать: "Например, в своем комментарии по поводу президентской речи о трех "И"?
"...но и набрались наглости выйти в эфир совершенно не подготовленными". Опять же в данном случае - неподготовленными (т. е. слитно).
"Но когда я услышела слово "длиньше" от одной корреспондентки мне стало плохо." А как же сложносочиненные предложения? Вам стало плохо когда7 Когда вы услышали слово, которого в природе не бывает. В общем, после "корреспондентки" ставим запятую.
"В конце концов, не нравиться, не включай!" А должно быть так: "В конце концов, не нравится (что делает?) - не включай!"
"Вот тут, то и хотелось показать данной..." Да, именно "вот тут-то".
"Вообще вся эта картина напоминает детскую игру незрелых недорослей во взрослых." Вообще, недоросли зрелыми не бывают. И после "вообще" так же ставим запятую.
" Впечатление такое, что, кроме своего канала они ничего не смотрят." Что-что? Впечатление такое, что кроме своего канала они ничего не смотрят? Впечатления правильное, а запятая после этого "что" - нет.
"Сказать, профессионализм отсутствует, в адрес данной телекомпании слишком высоко, впечатление такое, что это просто сборище двоичников". В общем-то верно. Сказать, что профессионализм отсутствует - слишком высоко. Именно...
самый главный парадокс, что если у ребеночка заячья губа и это заметли на УЗИ - мама тоже в праве от него отказаться... хотя исправить недостаток можно в первые дни после родов. я против прерывания беременности в любом виде и по любым причинам. наверное, личное мнение высказала в сюжете. уж извините
хорошо, что телик не смотрю
(благостно вздыхает)