Я Волончунаса очень уважаю, не знаю писали ли комментарии ярославцы или так те кто его никогда и не видел, но это необыкновенно хороший чиновник, и в городе и в области его очень уважают. Да случилось такое несчастье, правильно написала Елена " от сумы и тюрьмы..." я рада будет если он будет не виновен в этой трагедии, тем более говорят что, пешеход нетрезвый был...Я знаю что помощь семье обязательно окажут вы Мэра нашего не знаете, он порядочный человек, я не разу не слышала о нем отрицательного слова, от людей которых сталкивала жизнь с Виктором Волончуносом, и свое место мэра Ярославля он не покупал, голосовали 80% за него, на его месте даже представить кого-то трудно, город благоустраивался только благодаря ему. Здоровья ему.
только господа один с инфарктом а другой пьяный как всегда у нашей власти кто бесправен тот и будет виноват обидно что мы различаемся и им наплевать на простых людей
Это трагедия семьи и детям трудно обьяснить что у них нет отца а мэр стал от части жертвой обстоятельств так как по этой дороге нужно на танке ездить вся в ямах и темная а больничку они очень любят независимо от положения но если честно жаль и мужика и мэра
Уважаемые,вспомните народную мудрость "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Надо быть человечьней. Это горе для обоих сторон. И ясно, что мэр семью не оставит, и помощь окажет. И неплохо бы подумать, что он много сделал для города. Не все взяточники и воры. Каждый день произходят ДТП. Но если это мэр, то надо греметь на всю страну. А вы подумайте что он сам вызвал и скорую и правоохранительные органы, и не скрылся с места происшествия. И если у человека инфаркт, то он просто сильно переживает.
А Dы граждане? Можете вообразить что Ваш отец или брат так же ехал ночью по дороге и кто-то в это время гуляет себе по проезжей части и вспоминтаеи что дома 9 детей ждут? А что этот тоже нормальный человек ( хоть и мэр) может быть действительно в стрессовом состоянии от произошедшего находится?
Это горе для обоих сторон. И ясно, что мэр семью не оставит, и помощь окажет. И неплохо бы подумать, что он много сделал для города. Не все взяточники и воры.
Каждый день произходят ДТП. Но если это мэр, то надо греметь на всю страну. А вы подумайте что он сам вызвал и скорую и правоохранительные органы, и не скрылся с места происшествия. И если у человека инфаркт, то он просто сильно переживает.
Чует кошка, чье мясо съела.