2 Mr.Che Элизбарашвили - хороший игрок. Но, конечно, ему надо что-то делать с дисциплиной. Его вспышки гнева на поле, не раз оборачивались для "Яра" неприятностями... Я сам надеюсь, что Тимур все-таки останется. Но здесь все только от Кристиана зависит. В любом случае, сезон-2009 будет ой каким интересным... :)
Не факт, по части грузинов - Элисбарашвили, на сколько мне известно планирует вернуться (если визу дадут). Потеря Тимура - огромна. Сомневаюсь, что француз сможет его заменить. По поводу Краснобаева - согласен. по крайней мере он способен еще больше укрепить дисциплину в клубе, а в случае Яра - это дорогово стоит... Смею предположить, что грядущий сезон будет не менее увлекателен прошедшего...
Элизбарашвили - хороший игрок. Но, конечно, ему надо что-то делать с дисциплиной. Его вспышки гнева на поле, не раз оборачивались для "Яра" неприятностями...
Я сам надеюсь, что Тимур все-таки останется. Но здесь все только от Кристиана зависит.
В любом случае, сезон-2009 будет ой каким интересным... :)
По поводу Краснобаева - согласен. по крайней мере он способен еще больше укрепить дисциплину в клубе, а в случае Яра - это дорогово стоит...
Смею предположить, что грядущий сезон будет не менее увлекателен прошедшего...