модератору форума - замечание. с кой стати кто попало может подписываться фамилиями реальных людей? я понимаю, что разным сявкам прикольно обложить в нете любого человека, и, по наблюдениям, тем прикольнее, чем больше между ними возрастная или социальная пропасть. к тому же угроза физической расправы маловероятна. но, во-первых, хочу заметить, что это не так - найти сейчас, при желании, можно кого угодно. а во-вторых, совет болтунам: в следующий раз взвесьте фразу, прежде чем писать - могли бы сказать ее лично в лицо человеку - пишите, нет - лучше не надо, мало ли... совет, поверьте, добрый. модератор, доложите руководству об инценденте, а мне о принятых мерах. в почту или по тлф 03
как модератор может проверить кто есть кто? может настоящий Вигель это Картман или Суслов или читатель или я? может кто-то хочет подшутить над товарищем и его номер тут написал )
модератору форума - замечание. с кой стати кто попало может подписываться фамилиями реальных людей? я понимаю, что разным сявкам прикольно обложить в нете любого человека, и, по наблюдениям, тем прикольнее, чем больше между ними возрастная или социальная пропасть. к тому же угроза физической расправы маловероятна. но, во-первых, хочу заметить, что это не так - найти сейчас, при желании, можно кого угодно. а во-вторых, совет болтунам: в следующий раз взвесьте фразу, прежде чем писать - могли бы сказать ее лично в лицо человеку - пишите, нет - лучше не надо, мало ли... совет, поверьте, добрый. модератор, доложите руководству об инценденте, а мне о принятых мерах. в почту или по тлф 911-024.
дада, я просто боялся это слово (ШЛЮХИ) сдесь писать, чтоб не подставлять Новость!!)) но в принципе ничего против них не имею, если не будут мешать игре в блекджек!!
"модератору форума - замечание. с кой стати кто попало может подписываться фамилиями реальных людей?"
может настоящий Вигель это Картман или Суслов или читатель или я?
может кто-то хочет подшутить над товарищем и его номер тут написал )
(по классике если)
хорошая мысль