"просто из этой информации она должна уяснить" так в том-то и штука, дорогие кони, что нету в ваших постах информации. больших букв много есть, это да. а информации нету. мне, как читателю, жутко интересно теперь - что же, ёлки-палки, такое уникальное и невероятное там у вас творится всё-таки??? из вашего шума я этого так и не понял. сложно рассказать, что ли?
коневоды, вы бы вместо того, чтобы шум бесмыссленный разводить, хоть бы объяснили тогда, чего такого великого и чудесного Мила не заметила. глядишь, обсуждение приобрело бы вменяемые черты и перестало походить на базарный бардак
комментарии оскорбительного характера? а пробраться в клуб куда тебя явно не звали, и потом писать такой бред про него. сделав свои выводы из одной вечеринки- это не оскорбительно? есть заведения где ей будут рады. но это явно не наш "КОНЕКЛУБ"
ну да рановато вы туда явились, вы просто не понимаете суть этого названия, не объщаитесь с этими людьми. думаете что пришли один раз и все тут понятно? да я согласна что сам капитанский уже загнулся, но то что происходит там по ночам вам ни понять....
Цыц, коней не трогаем! Кони уже научились сообщения на форуме писать, о как! Вон второе похоже как раз от коня! Или от кобылы? Аадназначна, честь и хвала коням! А копытом трудно текст набирать?
так в том-то и штука, дорогие кони, что нету в ваших постах информации. больших букв много есть, это да. а информации нету. мне, как читателю, жутко интересно теперь - что же, ёлки-палки, такое уникальное и невероятное там у вас творится всё-таки??? из вашего шума я этого так и не понял. сложно рассказать, что ли?
и их любить это наука,
ты им отдашься-дадим "5"
а не отдашься скажем...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! И НЕ БУДЕМ ПОРТИТЬ ДРУГ ДРУГУ НАСТРОЕНИЕ!
этож сашака))))))))))))))
Сашка клево получился))))
вы просто не понимаете суть этого названия,
не объщаитесь с этими людьми.
думаете что пришли один раз и все тут понятно?
да я согласна что сам капитанский уже загнулся,
но то что происходит там по ночам вам ни понять....
БЫЛО БЫ И ЧТО И ГДЕ И КОГО!!
Взяла бы и рассказала, что с клубом случилось, хоть бы намекнула!
Интрига была бы..
А так - "мимо проходила"