"А вот трейлер в дубляже с Дибровым совершенно не впечатлил, не нужен он там совершенно, и присутствие его там рождает лишние ассоциации, да и с героем Анила Капура его привычные интонации никак не вяжутся " полностью согласен. не пришей собаке хвост его голос там.
Фильм уже посмотрен в озвучке "Лостфильма" Впечатления от него самые положительные. Безусловно, это кино с большой буквы А вот трейлер в дубляже с Дибровым совершенно не впечатлил, не нужен он там совершенно, и присутствие его там рождает лишние ассоциации, да и с героем Анила Капура его привычные интонации никак не вяжутся
>>>там же суть в том, что он знает все ответы из-за каких-то событий в собственной жизни, где эта информация к нему попала Такие сюжеты входят в противоречие с теорией вероятности, да и с самим здравым смыслом ("ТАК НЕ БЫВАЕТ!"). Единственный настолько же удачливый персонаж в серьезном кино, которого я могу припомнить - это Форрест Гамп. Но там было что-то вроде пропаганды политкорректности. А тут реклама телеигры получается?
ну что сюжет, одним сюжетом фильмы не делаются (хотя честно говоря, не понимаю, чем вам не нравится история про то, как парень знал все ответы в телевикторине просто потому, что его им научила сама судьба. там же суть в том, что он знает все ответы из-за каких-то событий в собственной жизни, где эта информация к нему попала)
полностью согласен. не пришей собаке хвост его голос там.
Впечатления от него самые положительные. Безусловно, это кино с большой буквы
А вот трейлер в дубляже с Дибровым совершенно не впечатлил, не нужен он там совершенно, и присутствие его там рождает лишние ассоциации, да и с героем Анила Капура его привычные интонации никак не вяжутся
вы вот это серьёзно сейчас?
Такие сюжеты входят в противоречие с теорией вероятности, да и с самим здравым смыслом ("ТАК НЕ БЫВАЕТ!"). Единственный настолько же удачливый персонаж в серьезном кино, которого я могу припомнить - это Форрест Гамп. Но там было что-то вроде пропаганды политкорректности. А тут реклама телеигры получается?
(хотя честно говоря, не понимаю, чем вам не нравится история про то, как парень знал все ответы в телевикторине просто потому, что его им научила сама судьба. там же суть в том, что он знает все ответы из-за каких-то событий в собственной жизни, где эта информация к нему попала)