Какие обидчивые пошли Антоны. Их рифмуют, они стирают. Ну так я без рифмы скажу - как вы, Антон, были деформированным резинотехническим изделием номер два, так им и остались. И это, руки прочь от Высоцкого.
Действительно, ничего нового в тексте нет. Все описанные пункты пребывания - обычные пункты туристического рая или ада - как кому больше нравится. Как попал этот текст в популярный заграничный журнал - не мне вам рассказывать (вы же не все работаете в Заксобрании края). А денежку многие хотят зарабатывать, семью-то содержать надо.
Грустно про стариков. Что про наших, что про американских. Как подумаю про старость - так пусть лучше как они, американцы, чем...я не знаю...А так - понравилось. С Вашей подачей, Антон, узнала так много о литературе в крае и, вообще, столько интересного! Спасибо.
Их рифмуют, они стирают.
Ну так я без рифмы скажу - как вы, Антон, были деформированным резинотехническим изделием номер два, так им и остались.
И это, руки прочь от Высоцкого.
их пиарят, а они капризничают...
С Вашей подачей, Антон, узнала так много о литературе в крае и, вообще, столько интересного! Спасибо.