Ой, как не приятненько... Я участвовал в этом квесте. Конкурсы были очень интересные и необычные. Организаторам большой респект и спасибо! Атмосфера, в которой проходили соревнования, была тоже супер. Всем было весело и интересно. А вот сейчас вижу этот пост и становится противненько. Ну да вы пришли первыми (притом секунд на 30), но зарегистрировались, позже. И неважно, что команда ТВК когда прибыла на финиш, не стала выгружаться, а только получив ключ и зарегистрировав его на сайте, поднялась в банкетный зал. Просто у ТВК есть опыт таких мероприятий, а у Вас нет (о чем Лера Березкина и сказала при награждении, извиняясь за победу)... Все играли честно! Надо было разобраться сначала! А так.. Несправедливо обидели столько людей! Не хорошо!
# непонимающий 02.02.2009 17:12:44 организатор, так почему гран-при получили вторые-то?! непонятно! а что твк получили на первом месте? Айфон вручался по результатам лототрона, шарики из которого доставал опять же я)) Повезло милой даме из команды "Newslab", команде "ТВК" были вручены устройства МТС - коннект. Однако, поверьте, в выигрыше были все участники. Могу делать такой вывод по атмосфере общения на финише.
я лично, на мой собственный взгляд, не имею никакого права предъявлять претензии организаторам. и тем более у меня нет желания этого делать. так что если мой комментарий попал в разряд "едких" - прошу прощения, такой эффект не предполагался. я, естественно, благодарна Вам за организацию. спасибо!
# Казаки 02.02.2009 16:54:14 ничо не понял ключ какойто одно ясно - раз даже участники и организатор не могут толком объяснить, кто победил, а кто нет - система явно требует доработки)) Сценка: - Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось? Мне не стыдно и не стремно за те ресурсы, которые мы применили в игре. Почему-то здесь не были отмечены ни подача, ни картинка, ни качество заданий, ни добрый шведский стол, ни веселая обстановка на финише, ни слова благодарности организаторам не прозвучало, хотя даже на вскидку видно, что труд был титанический затрачен. Зато вставить едкий комментарий - это да. Это просто. Повторюсь, конечно, что ни слова оправдания от организаторов не будет, ибо не в чем оправдываться. Сожалеть.. Пожалуй такой эпитет подходит больше. Команда "Newslab", лично сожалею, что вы лишь вторые, это, как гол, пропущенный в добавленное время. Надеюсь, что в будущем, вы не позволите себе подобной расслабленности.
Хотела молчать. Не могу. Противно. Обидно. Мелочно. Андрей и все организаторы МТС-квеста, простите за этот мусор, что на вас вываливают. Больше нечего добавить
# обладательница гранпри 02.02.2009 16:47:43 "В самой игре постоянно подгонял их - они почему-то никуда не спешили, из машины и обратно выходили вальяжно" - ничего себе, я столько раз чуть не убилась, выскакивая из машины, а это вальяжно выглядело что ли? )))))))) Написал только про первый спот на Красной гвардии, там вы действительно не торопились, видимо, не были еще поглощены веселым азартом. Поздравляю еще раз с хорошим подарком от МТС.))
команда «Newslab», выполнившая все задания задолго до соперников.... и потом "однако, организаторы автоквеста, сославшись на «показания компьютера», присудили победу команде «ТВК»". Вы с какого потолка свалились? Если я правильно вас поняла, организаторы не фига не понимает в справедливости конкурса. Типа "да у вас галлюцинации,ребята - организаторы автоквеста - newslab лучше знают в чем они лучшие". Ха=ха=ха...Клоуны...
ничо не понял ключ какойто одно ясно - раз даже участники и организатор не могут толком объяснить, кто победил, а кто нет - система явно требует доработки))
# ТАТЬЯНА 02.02.2009 16:35:10 Андрей, значит, пора как-то усовершенствовать вашу систему, которая вас сильно подвела ;-) Мы ввели последний ключ и сидели пили чай ещё задолго до того, как приехали "ТВК" и взяли у вас последний ключ. Единственный вариант - его им сообщили по телефону ;-) В общем-то, за "утечку" вы отвечать не можете. Удачи вам! Таня, система не дает сбоев на протяжении двенадцати месяцев регулярных игр. Все же признайте поражение достойно. Организаторы не имели тайных симпатий, а скандал, какой вы зачем-то придумываете, не нужен был никому. В обычных квестах за "слив" ключа разве что физиономии не бьют, подозревать в подобном организаторов по меньшей мере некорректно. Лично мне, что "ТВК", что "Newslab", что "Бизнес - Навигатор" звучат одинаково ровно приятно.
"В самой игре постоянно подгонял их - они почему-то никуда не спешили, из машины и обратно выходили вальяжно" - ничего себе, я столько раз чуть не убилась, выскакивая из машины, а это вальяжно выглядело что ли?
"даже смешно", очень даже смешно, человека можно ввести в заблуждение, машину - нет. Человеческий фактор - штука занятная. Вот в описании сайтом мероприятия сквозит обида на свою ошибку и желание переложить вину на других. А что, в России обиженных любят. А если серьезно, мне понравилась команда "Ньюслаб". В самой игре постоянно подгонял их - они почему-то никуда не спешили, из машины и обратно выходили вальяжно. Учитывая их невеликий опыт, претендовать на первое место - это уже маленький подвиг. Полагаю, что "ТВК" выиграла именно за счет большего опыта - не расслабились, приехав на финиш с 10-секундным гандикапом, а сразу же ввели последний ключ.
Андрей, значит, пора как-то усовершенствовать вашу систему, которая вас сильно подвела ;-) Мы ввели последний ключ и сидели пили чай ещё задолго до того, как приехали "ТВК" и взяли у вас последний ключ. Единственный вариант - его им сообщили по телефону ;-) В общем-то, за "утечку" вы отвечать не можете. Удачи вам!
Со стороны организаторов могу прокомментировать спорный момент. Согласно правил спортивной составляющей игры, которые были выложены на сайте 24auto.ru накануне квеста,прямо по тексту: 3.3. На каждом задании имеется ключ, который необходимо отправить на сайт координации по адресу: www.game.24quest.ru . Правила пользования системой координации будут даны на старте. На финише нужно ввести сообщенный организаторами последний ключ и тем самым закончить игру. Время ввода последнего ключа будет считаться временем вашего финиша. Последний ключ команда "Newslab" ввела на 64 секунды позже команды "ТВК", следовательно, заняла второе место. Система, фиксирующая ключи, беспристрастна, и предъявлять претензии в несвоевременном вводе ключа можно только к себе. Удачи вам, ребята.
непонимающий 02.02.2009 17:12:44
организатор, так почему гран-при получили вторые-то?! непонятно! а что твк получили на первом месте?
Айфон вручался по результатам лототрона, шарики из которого доставал опять же я))
Повезло милой даме из команды "Newslab", команде "ТВК" были вручены устройства МТС - коннект. Однако, поверьте, в выигрыше были все участники. Могу делать такой вывод по атмосфере общения на финише.
Казаки 02.02.2009 16:54:14
ничо не понял
ключ какойто
одно ясно - раз даже участники и организатор не могут толком объяснить, кто победил, а кто нет - система явно требует доработки))
Сценка:
- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что случилось?
Мне не стыдно и не стремно за те ресурсы, которые мы применили в игре. Почему-то здесь не были отмечены ни подача, ни картинка, ни качество заданий, ни добрый шведский стол, ни веселая обстановка на финише, ни слова благодарности организаторам не прозвучало, хотя даже на вскидку видно, что труд был титанический затрачен. Зато вставить едкий комментарий - это да. Это просто. Повторюсь, конечно, что ни слова оправдания от организаторов не будет, ибо не в чем оправдываться. Сожалеть.. Пожалуй такой эпитет подходит больше. Команда "Newslab", лично сожалею, что вы лишь вторые, это, как гол, пропущенный в добавленное время. Надеюсь, что в будущем, вы не позволите себе подобной расслабленности.
обладательница гранпри 02.02.2009 16:47:43
"В самой игре постоянно подгонял их - они почему-то никуда не спешили, из машины и обратно выходили вальяжно" - ничего себе, я столько раз чуть не убилась, выскакивая из машины, а это вальяжно выглядело что ли?
))))))))
Написал только про первый спот на Красной гвардии, там вы действительно не торопились, видимо, не были еще поглощены веселым азартом. Поздравляю еще раз с хорошим подарком от МТС.))
Что-нибудь ещё?
и потом "однако, организаторы автоквеста, сославшись на «показания компьютера», присудили победу команде «ТВК»".
Вы с какого потолка свалились? Если я правильно вас поняла, организаторы не фига не понимает в справедливости конкурса. Типа "да у вас галлюцинации,ребята - организаторы автоквеста - newslab лучше знают в чем они лучшие". Ха=ха=ха...Клоуны...
ключ какойто
одно ясно - раз даже участники и организатор не могут толком объяснить, кто победил, а кто нет - система явно требует доработки))
ТАТЬЯНА 02.02.2009 16:35:10
Андрей, значит, пора как-то усовершенствовать вашу систему, которая вас сильно подвела ;-)
Мы ввели последний ключ и сидели пили чай ещё задолго до того, как приехали "ТВК" и взяли у вас последний ключ.
Единственный вариант - его им сообщили по телефону ;-)
В общем-то, за "утечку" вы отвечать не можете. Удачи вам!
Таня, система не дает сбоев на протяжении двенадцати месяцев регулярных игр. Все же признайте поражение достойно. Организаторы не имели тайных симпатий, а скандал, какой вы зачем-то придумываете, не нужен был никому. В обычных квестах за "слив" ключа разве что физиономии не бьют, подозревать в подобном организаторов по меньшей мере некорректно. Лично мне, что "ТВК", что "Newslab", что "Бизнес - Навигатор" звучат одинаково ровно приятно.
Мы ввели последний ключ и сидели пили чай ещё задолго до того, как приехали "ТВК" и взяли у вас последний ключ.
Единственный вариант - его им сообщили по телефону ;-)
В общем-то, за "утечку" вы отвечать не можете. Удачи вам!
3.3. На каждом задании имеется ключ, который необходимо отправить на сайт координации по адресу: www.game.24quest.ru . Правила пользования системой координации будут даны на старте. На финише нужно ввести сообщенный организаторами последний ключ и тем самым закончить игру. Время ввода последнего ключа будет считаться временем вашего финиша.
Последний ключ команда "Newslab" ввела на 64 секунды позже команды "ТВК", следовательно, заняла второе место. Система, фиксирующая ключи, беспристрастна, и предъявлять претензии в несвоевременном вводе ключа можно только к себе. Удачи вам, ребята.