Лучше, в домино. 715.Не надо стыдиться того, чтобы описывать вещи постыдные - их, иногда, надо ещё и обкакивать! Самородок (этюды). Держать сюжет, пристало бы, с Кустурицей... Я б вот о чём пресс-службу попытал: Не тот ли, это борт, который с "курицей", На нём ещё Золотарёв летал? Судьба была нелёгкая у "ЯКова", - Ему я песнь прощальную пою. Он на возвратах насмотрелся всякого, А, вот, подишь ты - до сих пор в строю! Что за бардак такой, когда все лица первые, В одной консервной банке собрались? Мы без того, сегодня очень нервные - От страха за вождей обо.рались! (В смысле, обкакались). Я говорю об этом без иронии: Кому он нужен, этот самый блиц? И так, мы все живём, почти в агонии, А, тут ещё, лишиться первых лиц! Я б их берёг, как главных вдохновителей, Побед грядущих, многих славных дел. Никак нельзя народу без правителей - Возить раздельно их, чтоб список не редел! Я для чего приплёл сюжет с Кустурицей? Да потому как, чистое кино! И, чтоб не быть в хоккее мокрой курицей, Играли, лучше б, дома в домино!
Вестимо причем. Путин сам хочет возглавить наш богатый край и снимать сливки с никеля. Не даром его жружки типа Сржалковского в руководство "Норильского Никеля" просочились
715.Не надо стыдиться того, чтобы описывать вещи постыдные - их, иногда, надо ещё и обкакивать!
Самородок (этюды).
Держать сюжет, пристало бы, с Кустурицей...
Я б вот о чём пресс-службу попытал:
Не тот ли, это борт, который с "курицей",
На нём ещё Золотарёв летал?
Судьба была нелёгкая у "ЯКова", -
Ему я песнь прощальную пою.
Он на возвратах насмотрелся всякого,
А, вот, подишь ты - до сих пор в строю!
Что за бардак такой, когда все лица первые,
В одной консервной банке собрались?
Мы без того, сегодня очень нервные -
От страха за вождей обо.рались!
(В смысле, обкакались).
Я говорю об этом без иронии:
Кому он нужен, этот самый блиц?
И так, мы все живём, почти в агонии,
А, тут ещё, лишиться первых лиц!
Я б их берёг, как главных вдохновителей,
Побед грядущих, многих славных дел.
Никак нельзя народу без правителей -
Возить раздельно их, чтоб список не редел!
Я для чего приплёл сюжет с Кустурицей?
Да потому как, чистое кино!
И, чтоб не быть в хоккее мокрой курицей,
Играли, лучше б, дома в домино!