А где вы видели руководителей?Или это пугало ,которое ленточки перерезает?АААААААААААА про Церюльникова забыл.Вот это да.Вот это дока.Глазом не успели моргнутьи...Город без штанов.
Назовите хоть один задрыпаный город в нашей сибирской глуши, где бы не было филармонии. Даже что комуняки сделали, сохранить не можем. Очередной позор нашим руководителям! Да им не привыкать.
К посетителям тотчас же подошел юноша в ковровой бухарской тюбетейке на бритой голове и, волнуясь, как автор, спросил: — Ваши впечатления, товарищи? — Ничего себе, — сказал Остап. Молодой человек заведовал музеем и без промедления стал говорить о затруднениях, которые переживает его детище. Кредиты недостаточны. Ташкент отделался одним зубом, а своих ценностей, художественных и исторических, некому собирать. Не присылают специалиста. — Мне бы триста рублей! — вскричал заведующий. — Я бы здесь Лувр сделал!
— Ваши впечатления, товарищи?
— Ничего себе, — сказал Остап. Молодой человек заведовал музеем и без промедления стал говорить о затруднениях, которые переживает его детище. Кредиты недостаточны. Ташкент отделался одним зубом, а своих ценностей, художественных и исторических, некому собирать. Не присылают специалиста.
— Мне бы триста рублей! — вскричал заведующий. — Я бы здесь Лувр сделал!
давайте еще ероплан купим, чтоб вокруг филармоники летал и благолепие источал
резанову бы понравилось!