"Дорога перемен" и "Чтец" даже сравнивать не стоит... "Чтец" интереснее... По-крайне мере сюжет необычнее точно. Не так предсказуем как "Д.П.".. Хотя за "лучшую женскую" надо было давать Мерил Стрип. А то что "Doubt" не взял ни одной статуэтки... обыдно
дорога перемен оч. хороший фильм но Ретлер прям перет за живое , а Рурк там ну просто ... это надо видеть , я такой игры от него вообще не ожидал однозначно ОСКАР ему за лучшую роль , да и фильм достойный
да знаете, если прямо говорить, то и болеть-то в этом году было не за что практически. меня беспокоил исключительно МакДонах, и всё. хотя не исключаю, что это я просто Рестлера ещё не видел
Лучшую мужскую надо было давать Рурку за фильм "Рестлер" А Пенну дали скорее всего только за то что он играл сенатора - гомосексуалиста , а потому надо дать , политкоректность и все такое тьфу ... И еще : "Миллионер из трущоб" - очень , очень хороший фильм ... но вот достоин ли он Оскара ? Я так не думаю :)
обыдно
но Ретлер прям перет за живое , а Рурк там ну просто ... это надо видеть , я такой игры от него вообще не ожидал
однозначно ОСКАР ему за лучшую роль , да и фильм достойный
а не этому индийскому балагану
А Пенну дали скорее всего только за то что он играл сенатора - гомосексуалиста , а потому надо дать , политкоректность и все такое тьфу ...
И еще : "Миллионер из трущоб" - очень , очень хороший фильм ... но вот достоин ли он Оскара ? Я так не думаю :)
но в урочный час всё равно прилипают к интернет-трансляциям