Ахаха, странно смайлы воспринимаете. Перевожу, раз не доходит. "..." = "мне очень смешно, что на мероприятие, имеющее в названии IQ и собирающее самых лучших и умных студентов, из года в год приглашают "звезд", на мой взгляд, не особо подходящих по формату в плане песен (а точнее их содержания)".
"Как же Вас задел мой первый пост:)) Или являетесь непримиримым фанатом этих суперзвезд?" - нет, просто не люблю серые шутки. - вы или Вы, мне по барабану. если вы заметили, я вообще все слова пишу с маленькой буквы.
Как же Вас задел мой первый пост:)) Или являетесь непримиримым фанатом этих суперзвезд? п.с. Кстати, посмотрите на досуге, в каких случаях пишется "вы" и "Вы", умный Вы наш, прежде чем вставлять свои 5 копеек.
Детей многодетных семей?
Балл - 1. г-н Губернатор. Пир во время чумы.
- а! так это была не шутка?.. а зачем тогда такой красноречивый знак: ":DD" ??
- нет, просто не люблю серые шутки.
- вы или Вы, мне по барабану. если вы заметили, я вообще все слова пишу с маленькой буквы.
п.с. Кстати, посмотрите на досуге, в каких случаях пишется "вы" и "Вы", умный Вы наш, прежде чем вставлять свои 5 копеек.
2. жду, когда с этого бала вернется моя сестра. тогда и напишу, что там было да как.
1. здесь обсуждают новость, а не собеседников
2. по теме от Вас ни одного поста?
Вам, любителям аншлага, виднее.. :)