Новосибирский завод технологического машиностроения изготовит и установит отопительное оборудование на основе индукционного нагрева. Гарантируется наилучшее качетсво, максимально быстрые сроки, долговечность и высокий процент КПД. Вся информация на нашем сайте http://zstm.ru
Тут я. Серый, у меня встречное предложение. А давайте вы за анонсиками да рекламочкой будете следить, и вопросики с издевочкой придумывать! А я уж постараюсь переадресовать их тем, кому вы хотите! При случае! А?:) И, уж поверьте, если какие косячки найду, обязательно обнародую! А то ведь непорядок, когда мероприятие хорошо проходит, да?:)
Мила вы бы уже начинали более скептически оценивать происходящее обозреваемое, а то сплошная патока да загадочные рожицы на фото. Вопросики задавали бы гостям с подковыркой, всякие косячки обхахатывали, с юморцом, с издёвочкой, по женски так, любя и ненавидя.
Круто!певица максим тоже пишет клубную музыку,ведь ее везде слышно да и бабам нравится...Михаил Круг вообще DJ Авторитет!среди таксистов. Немецкие лэйблы,кстати,пишут по нескольку тысяч трэков месяц,которые звучат как минимум по всей европе.да и названий у них как правило нет. Вообще статья какая то странная....что-то напоминает,а что не никак не могу понять,сельский вестник чтоли......
"и умоляет не делить мировые чарты на танцевальные и какие-либо другие, потому что они ВСЕ танцевальные" в том смысле, что тогда можно не уточнять, что его композиции лидировали именно в тематически танцевальных чартах, а как бы в чартах вообще? отличная мысль, действительно :)
Гарантируется наилучшее качетсво, максимально быстрые сроки, долговечность и высокий процент КПД.
Вся информация на нашем сайте http://zstm.ru
Серый, у меня встречное предложение. А давайте вы за анонсиками да рекламочкой будете следить, и вопросики с издевочкой придумывать! А я уж постараюсь переадресовать их тем, кому вы хотите! При случае! А?:)
И, уж поверьте, если какие косячки найду, обязательно обнародую! А то ведь непорядок, когда мероприятие хорошо проходит, да?:)
А москалики этим пользуются,чтобы бабло рубить.
Немецкие лэйблы,кстати,пишут по нескольку тысяч трэков месяц,которые звучат как минимум по всей европе.да и названий у них как правило нет.
Вообще статья какая то странная....что-то напоминает,а что не никак не могу понять,сельский вестник чтоли......
лагутенко и руденко
как заросшая коленка
как старушечья коленка
бва-ха-ха-ха
Пахнет Руденко коксом и феном,
А Лагутенко английским поленом.
в том смысле, что тогда можно не уточнять, что его композиции лидировали именно в тематически танцевальных чартах, а как бы в чартах вообще? отличная мысль, действительно :)