Фильм на слабую троечку. Выглядит довольно приятно, хотя от визуальных эффектов лучше было откзаться, т.к. выполнены они из рук вон плохо, да и игра актеров в - особенности мужчин - тоже временами была совершенно не убедительная. Киркоров в фильме явно лишний, да и с музыкой нужно было поосторожнее - слишком уж много всего намешали. Единственное что спасает фильм так это то что он и правда довольно смешной, в особенности порадовала соседка Веры со своим "Ты шо Крейзи?"... Так что можно посоветовать, но на один раз.
Остались немного разочарованными после просмотра. Нежножко так :) Алика Смехова порадовала. И действительно, Владимир Зеленский сыграл самого привлекательного молодого человека. Совсем не понравилась пара "Сауна-Алиса", перегнули палку.. На Брежневу было Очень приятно смотреть. А такой любимый Чадов сыграл такого простого и незамысловатого парня.
Фильм из разряда "посмотрели и забыли". Шутки, комические сцены, диалоги - все аккуратненько взято из американских комедий со слабым налетом отечественного юмора. Особенно эпизод, где один из героев, сидя перед телеком, со слезами глотает пончики.Ну не заедает наш человек депрессию, а запивает, причем водкой в немеренных количествах. Хотя, герой-то - фин, с него спрос невелик. Киркоров в образе святого Валентина - просто ужас, похож на спившегося бомжа. Брежнева, конечно, супер и все такое, но все же старовата для такой роли. Понравилась игра Зеленского, он смотрелся более-менее правдоподобно. В общем, посмотреть можно.
Я такого бредняка не ожидала, хотя честно ценю молодых актеров - типа Зеленского и Чадова. Смешно??? не заметила. Разочарование - да, и еще сто раз да. Неужели мы все настолько отупели, что нам может нравиться ТАКОЕ?!Да еще и плюс Америка. Нет, теперь уж точно все понятно.... Однако, самое главное - раскрутка...
вот я обожаю таких зрителей, как вы. сначала говорите - а чё, нормально. а потом перечисляете такой список претензий, после которого мне лично вот никак не понятно, как фильм, в котором вам столько всего не нравится (причём совершенно справедливо, отмечу) может быть "нормальным" или под "лучше чем предполагался" вы имеете в виду, что предполагалось что-то совсем ниже плинтуса? :)
Фильм лучше чем предполагался. Очень порадовал Зеленский. В отлицие от двух остальных главных персонажей. Задорожная вообще не в строчку... Но все убили таки сценаристы когда воткнули в конце Агенство Ангелов и рекламу второй части. Киркоров-Валентин это уже перебор, а тут целое агенство! Зачем было делать персонаж библиотекарши помошником св.Валентина? Бред.
Отличная рецензия. Только вот люди в зале и впрямь хохотали, причём в самые неожиданные моменты. Задумалась о собственном чувстве юмора... Нет ,всё-таки с моим чувством всё ок, просто не смешно. Честно. Особенно, когда как-то внутренне стыдно за тот уровень лабуды, который ты только что купил вместе с билетиком на киносеанс.
Пи.Эс, для ! - а количество случаем смеха на фильме - один из главнейших критериев киноведения, это вы очень точно подметили --- расшифруйте, что вы хотели мне донести...
Ольга, спасибо, что указали на неточности - действительно, моя ошибка, что перепутал имена актрис. но всё же хочу уточнить - произошло это вовсе не потому, что мне на них всех глубоко плевать со своей снобской колокольни, а просто в силу общей дырявости головы. насчёт объективности оценки вы в общем правы - объективной оценки здесь никто давать и не собирается, на самом деле. здесь представлено исключительно моё личное мнение, с которым вы имеете все права соглашаться или не соглашаться. и это, в общем, прекрасно, я считаю (да, и кстати - знаете, есть у меня такое ма-а-а-а-аленькое подозрение, что если попробовать ОБЪЕКТИВНО оценить место художественного фильма Любовь в большом городе в контексте мирового кинематографа, с точки зрения совершенно серьёзное и беспристрастной науки киноведения, то результат получится ещё более неутешительный, чем у меня ;-)) с праздником вас! Мир и Любовь :) Пи.Эс, для ! - а количество случаем смеха на фильме - один из главнейших критериев киноведения, это вы очень точно подметили
Кочерыжкин — да сам ты - неряшливый и дурной праздничный комедь! ты своим вчерашним перегаром пугай только свою ванную - а в рецензиях этого гумна не надо.
Ольга, а я что говорю? рецензиям на ньюс-лабе нужно доверять постольку-поскольку. а "любовь в большом городе" действительно хороший фильм. когда я шел вчера в кинотеатр, то думал, что будет хуже. а так, посмеялся раз 10, что для одной картины очень даже прилично :)
Вердикт Кочерыжкину - сноб, зазвездившийся настолько, что не удосужился не только объективно оценить удачную в кои-то веки комедию, но и уточнить, кто кого играет: сестру персонажа Ходченковой играет Лиза Арзамасова, а Олеся Железняк - синего чулка из библиотеки, в которого Сауна пытается заставить себя поначалу влюбиться! Это просто бессовестно - настолько не уважать людей, которые, в отличие от вам подобныхЮ, хоть что-то создают, а не паразитируют на том, что создали другие
послезавтра хотя вкратце могу сказать и тут - Роршах и Манхэттен супер, особенно Манхэттен под Филлипа Гласса, а Снайдер конечно молодец но за драки надо поотрывать всё что отрывается
Алика Смехова порадовала. И действительно, Владимир Зеленский сыграл самого привлекательного молодого человека. Совсем не понравилась пара "Сауна-Алиса", перегнули палку.. На Брежневу было Очень приятно смотреть. А такой любимый Чадов сыграл такого простого и незамысловатого парня.
http://depositfiles.com/files/tevtwxvtp
сначала говорите - а чё, нормально. а потом перечисляете такой список претензий, после которого мне лично вот никак не понятно, как фильм, в котором вам столько всего не нравится (причём совершенно справедливо, отмечу) может быть "нормальным"
или под "лучше чем предполагался" вы имеете в виду, что предполагалось что-то совсем ниже плинтуса? :)
Очень порадовал Зеленский. В отлицие от двух остальных главных персонажей.
Задорожная вообще не в строчку...
Но все убили таки сценаристы когда воткнули в конце Агенство Ангелов и рекламу второй части. Киркоров-Валентин это уже перебор, а тут целое агенство!
Зачем было делать персонаж библиотекарши помошником св.Валентина? Бред.
Особенно, когда как-то внутренне стыдно за тот уровень лабуды, который ты только что купил вместе с билетиком на киносеанс.
расшифруйте, что вы хотели мне донести...
насчёт объективности оценки вы в общем правы - объективной оценки здесь никто давать и не собирается, на самом деле. здесь представлено исключительно моё личное мнение, с которым вы имеете все права соглашаться или не соглашаться. и это, в общем, прекрасно, я считаю
(да, и кстати - знаете, есть у меня такое ма-а-а-а-аленькое подозрение, что если попробовать ОБЪЕКТИВНО оценить место художественного фильма Любовь в большом городе в контексте мирового кинематографа, с точки зрения совершенно серьёзное и беспристрастной науки киноведения, то результат получится ещё более неутешительный, чем у меня ;-))
с праздником вас!
Мир и Любовь
:)
Пи.Эс, для ! - а количество случаем смеха на фильме - один из главнейших критериев киноведения, это вы очень точно подметили
а "любовь в большом городе" действительно хороший фильм. когда я шел вчера в кинотеатр, то думал, что будет хуже. а так, посмеялся раз 10, что для одной картины очень даже прилично :)
хотя вкратце могу сказать и тут - Роршах и Манхэттен супер, особенно Манхэттен под Филлипа Гласса, а Снайдер конечно молодец но за драки надо поотрывать всё что отрывается
То, что надо если нет любви и грустно!
чем родная страна не угодила