Дорогие друзья! Вы ошибочно думайте, что Рынок управляет рынком, что чиновники (Администрация) управляет рынком, Рынком управляет кредитно финансовая система! Дал банк кредит- есть бизнес, а ежили не дал- нет бизнеса. Посадив все строительные фирмы на безмерную кредитную иглу, Банки в конце 2008г. внезапно отвернулись от строителей. «Мы в ответственности за тех кого приручили».
"Основная же доля — это именно пострадавшие от кризиса, а в первопричине — от неэффективного администрирования в строительной отрасли". Стоит заметить, что не только от "неэффективного администрирования в строительной отрасли", но и вообще - от неэффективного администрирования. А "обманутым дольщикам" очень хочу сказать: захотели проскользнуть в криминальном государстве! Захотели не бороться за порядочное государство, а рыбку в мутной воде выловить. Типа - ладно, вы тут выступайте себе, мы вас по плечу похлопаем, а сами "честным трудом заработанные деньги" вложим в строительство, пока вы в ЖЭКи, Серые дома и прокуратуры строчите, нам-то некогда...
Налогоплательщик - да почему же за ТВОЙ счет! Никто не потратит лишнего рубля на обманутых дольщиков в Красноярске. Вес новости (в том числе и этом портале newslab.ru) говорят о том что власти "помогают", именно помогают в кавычках решить проблемы дольщиков. однако 38 (на самом) деле проблемных домой это не мало! И пока реально, не предложено ни одного стоящего варианта решения проблем, в которых виноваты и чиновники департамента градостроительства, при чем у Денисова М.Г. не пустые слова, а очень много фактов собралось, много людей не просто жалуются, а приносят с собой все документы. Наша инициативная группа встречается с ним регулярно. И видится только одно решение - необходимо поставить власть на место :( но вот как?!?
Таня:Власть начала шевелиться не потому,что дольшики не один круг унижения прошли. Выходите на страницы централной прессы,на сайты правительсва.И найдуться и виновные и Ваши деньги.Выносить эту грязь за пределы края.
Налогоплательщик! Не дай бог Вам так пострадать. ведь эти обманутые дольщики, кстати являются такими же налогоплательщиками и квартиры они покупали не за 3 копейки, как пытается господин Остапчук представить. И чтобы вот так власть стала шевелится они прошли ни один круг унижения.
Уставшему:А причем здесь Германия,Кипр и Япония?Эти страны эту заразу извели в самом начале своего развития.Государство дает возможность нрмально жить,а вся эта плесень извращает программы как хочет.Выше написано,что нужно населению требовать у Призидента вменять смертную казнь казнокрадам.На кол их садили.Всю нищету у нас плодили и плодят чиновники и вести борьбу с ними нужно самыми жестокими мерами.
В коим-то веке вспоминили наконец про рынок.. что он машина оказывается бездушная.. что жилье у нас в стране (да и в крае тоже) купить дороже чем на том же Кипре или в любой другой европейской стране. Только беда вот что зарплаты нам платят в деревянных, и на данный момент лишь можно добавить, хорошо еще что платят. Эпизод вспоминается, когда мой приятель купил 1комнатную 2-2.5 года назад, еще когда жилье только-только начало свою бешенную гонку. Родственники у него в Германии живут, и вовремя одного такого телефонного разговора, естественно, зашла речь о купленной квартире. Велико было удивление в трубке. Ведь на тот же 1млн. руб. на тот момент можно было купить полноценный 2х этажный котедж неподалеку от центра в той же Германии. И уж если по сути нифига не убедил товари-сч Марк-с (Энгельс) Денисов. Весь госаппарат ждет дна кризиса. Мол пройдем его и будем сладко кушать (читай продавать нефть/газ) дальше. И дело ли кому-то что несколько дурачков оказались за бортом "цивилизованного" капиталлизма, сколько их еще будет. Снова заработает банковская машина, снова попрут кредиты в твердой буржуйской валюте и снова топ-манагеры всяких разных мастей полетят в Куршавель отдыхать. А мы с вами так и останемся на том же уровне при тех же грошевых зарплатах, на подержанных недорогих иномарках... хотя уже даже не на иномарках, а Жигулях каких-нибудь.. со своими детскими амбициями приобрести до пенсии хоть какое-то жилье.. Обидно, товарищи..
Уважамый Денис!Откуда это у Вас берется?Неужели вы из другого теста? Все крупные финансовые преступления происходили,происходят не без участия чиновников,разных уровней.Где тот орган Государственной власти который обязан контролировать эту отрасль?Чушь,самая жуткая чушь.Слов нет.
Короче Денисов мягко готовит всех к тому, что стройки должны быть профинансированы из бюджета. Его лично можно понять: у него на Копылова-Боткина в Стройтехнике квартира "зависла". Его как госчиновника понять не могу: а почему за общий бюджетный счет? Там мои налоги, соцобеспечение, детсад моего сына и детская поликлиника, пенсия моей бабушки. Я этих людей квартир не лишал. Почему за мой счет?
что Рынок управляет рынком,
что чиновники (Администрация) управляет рынком,
Рынком управляет кредитно финансовая система!
Дал банк кредит- есть бизнес, а ежили не дал- нет бизнеса. Посадив все строительные фирмы на безмерную кредитную иглу, Банки в конце 2008г. внезапно отвернулись от строителей. «Мы в ответственности за тех кого приручили».
Наша инициативная группа встречается с ним регулярно. И видится только одно решение - необходимо поставить власть на место :( но вот как?!?
что он машина оказывается бездушная.. что жилье у нас в стране (да и в крае тоже) купить дороже чем на том же Кипре или в любой другой европейской стране.
Только беда вот что зарплаты нам платят в деревянных, и на данный момент лишь можно добавить, хорошо еще что платят.
Эпизод вспоминается, когда мой приятель купил 1комнатную 2-2.5 года назад, еще когда жилье только-только начало свою бешенную гонку. Родственники у него в Германии живут, и вовремя одного такого телефонного разговора, естественно, зашла речь о купленной квартире. Велико было удивление в трубке. Ведь на тот же 1млн. руб. на тот момент можно было купить полноценный 2х этажный котедж неподалеку от центра в той же Германии.
И уж если по сути нифига не убедил товари-сч Марк-с (Энгельс) Денисов. Весь госаппарат ждет дна кризиса. Мол пройдем его и будем сладко кушать (читай продавать нефть/газ) дальше. И дело ли кому-то что несколько дурачков оказались за бортом "цивилизованного" капиталлизма, сколько их еще будет. Снова заработает банковская машина, снова попрут кредиты в твердой буржуйской валюте и снова топ-манагеры всяких разных мастей полетят в Куршавель отдыхать. А мы с вами так и останемся на том же уровне при тех же грошевых зарплатах, на подержанных недорогих иномарках... хотя уже даже не на иномарках, а Жигулях каких-нибудь.. со своими детскими амбициями приобрести до пенсии хоть какое-то жилье..
Обидно, товарищи..
Его лично можно понять: у него на Копылова-Боткина в Стройтехнике квартира "зависла".
Его как госчиновника понять не могу: а почему за общий бюджетный счет? Там мои налоги, соцобеспечение, детсад моего сына и детская поликлиника, пенсия моей бабушки. Я этих людей квартир не лишал. Почему за мой счет?