2 пешком пойду а что мне ваш загород? мой подъезд в городе какбэ находится, и снега возле него уже практически не осталось. а что, у вас в лесу тоже илососы работают?
Лужи и пробки. Говорят, случились лужи. Из-за луж случились пробки. Положение всё хуже, В черепной моей коробке. Я-то думал - сверху лужи, Оттого, что снизу пробки. Оказалось, после стужи, В разогрев попали попки. Переполнены ливнёвки, Не текут, как надо, стоки. Я стою на остановке, - Предо мною пруд глубокий. То ли ехать, то ли плыть мне, То ль болотной выть мне выпью? И не знаю, уж, как быть мне, Я, пожалуй, водки выпью! И пойду пешком по броду, Пьяным - море по колено. Расплещу я буйну воду, Хоть по пояс, хоть до члена, Городского комитета. Пусть его волной достанет, И тогда, для паритета, Мокрым членом больше станет!
Какие то чекнутые что машины,что пешеходы.Откуда у Вас сколько дерьмеца? Это только начало и еще нет таяния снега. А что будет через неделю? Из подъезда не выйти.Несколько дней назад,какой то балбес талую воду машинами возил и как результат деньги вывез тоже.Вот кого пежить нужно,а не друг друга.
30.03.2009 17:56:43
септиков? это типа синоптиков?
НЕТ,э то типо канализации
а что мне ваш загород? мой подъезд в городе какбэ находится, и снега возле него уже практически не осталось.
а что, у вас в лесу тоже илососы работают?
Говорят, случились лужи.
Из-за луж случились пробки.
Положение всё хуже,
В черепной моей коробке.
Я-то думал - сверху лужи,
Оттого, что снизу пробки.
Оказалось, после стужи,
В разогрев попали попки.
Переполнены ливнёвки,
Не текут, как надо, стоки.
Я стою на остановке, -
Предо мною пруд глубокий.
То ли ехать, то ли плыть мне,
То ль болотной выть мне выпью?
И не знаю, уж, как быть мне,
Я, пожалуй, водки выпью!
И пойду пешком по броду,
Пьяным - море по колено.
Расплещу я буйну воду,
Хоть по пояс, хоть до члена,
Городского комитета.
Пусть его волной достанет,
И тогда, для паритета,
Мокрым членом больше станет!
30.03.2009 14:07:53 А ты кроме центра где нибудь бываешь?За городом снегу больше метра.Этой весной похлесче будет.