Серега, респект! Описано детально, по-большему счету разделяю )) Единственное, что мне все же не хватило большей эмоциональности не только в финале. Аранжировки... Ну, не знаю, как-то во многом все размеренно и технично. Вернулась домой и поставила старый виниловый диск ))
и всё-таки - ну ладно вам, были удачные моменты. Бриллиантовые дороги те же. Крылья были на удивление хороши - при том что я равнодушен к этой песне вообще-то. Утро Полины. (хотя оригинал лучше). мне просто кажется, что тут какой-то момент эмоциональной памяти ещё срабатывает. если вдуматься, в аранжировках Нау никогда не было чего-то такого прямо уж экстраординарного - так что не исключено, что вы цепляетесь просто в силу каких-то преувеличенных собственных воспоминаний о песнях ;-)
мне просто кажется, что тут какой-то момент эмоциональной памяти ещё срабатывает. если вдуматься, в аранжировках Нау никогда не было чего-то такого прямо уж экстраординарного - так что не исключено, что вы цепляетесь просто в силу каких-то преувеличенных собственных воспоминаний о песнях ;-)
в знак уважения, так сказать