и хотелось бы поспорить, но молчу... как все Рыбы... 11 апреля в 12ч 06 мин GMT Венера(R) перейдет из знака Овна обратно в Рыбы . Ретроградная Венера возвращается в знак Рыб, переходит из стихии огня в стихию воды, омываясь в океане вселенской любви после встречи с испепеляющими лучами овновского Солнца.
Душевно, как встарь: По серебру - патина. Отменный стихарь - Про рыбу и Лопатина! Или ещё: Под ноги глянешь - увидишь глину. А, Бодлером станешь - увидишь Алину! А, ежели знаком (!) однажды ты станешь, Любого поэта, при этом, достанешь!
нет, я отвечаю что Алина пишет стихи :) Ну кому еще придет охота отслеживать подобные даты? Только человеку страстно увлеченному поэзией - либо преподавателю литераьтуры либо поэту (не обязательно профессиональному, можно и на уровне "баловства") :) А в Алину поэта верится больше чем в Алину преподавателя
Или вот такое: Мой рот – порт, корабли – зубы. Пар из ноздрей, ноздри – трубы. Брови смотрят вниз, в зрачки. Ресницы – вверх, ресницы – вниз, Не боятся качки. А нос в самом центре моря – лица вырос. Торчит белый, как ледяной торос. В детстве его Солнце веснушками ело, а теперь миллионы килек-волос изнутри точат его тело. А еще я по морю-лицу бревна-губы к тебе пущу. Языка красную птицу, выпущу. Лети! Шерстяные клубки моих глаз, серо-зеленые нити… С ума сойти. Прошу прощения, Антон, что не совсем в струю топика. Но мне настолько понравилось, что не могу не поделиться с народом. Автор обоих - Джабба Джа.
кстати о свободе. Как вам вот такое: Священник Лопатин Огромный мужик. Глыба. У него в банке из-под соленых огурцов Живет золотая рыба. Когда он крестит детей, То показывает им рыбу, Чтоб они не плакали. Дети смотрят на рыбу И не плачут. – У рыбы золотая чешуя. Эта рыба приплыла прямиком из рая. Любовь Христа знаешь, какая большая! – Какая? – Представь себе рыбу от одного края Тихого океана до другого края. – Такая большая? – Если рыбу такого размера опустить В океан любви Христовой Ее и не видно будет. Она там будет меньше самой маленькой рыбки. А над океаном Солнце Его печальной улыбки. И священник Лопатин Изображает из себя рыбку. Дети смеются. В купель окунаются Как в океан Его любви. – Ничего, что смех в церкви? Вечером спрашивает Лопатина рыба. – Ничего, рыба. Так и живут Лопатин и рыба. Дети их любят.
Чудо как хорошо!!!!! под ноги глянешь полюбишь глину вниз гляжу и люблю долину Вот небо, синее с исподу, вот сверху — черное до дна. - Как красиво-то!!!! Вот моя подпись маленькая, а вот — вот какая, а вот печальненькая- Дивно! Вырвала из контекста, прошу прощения, но... для меня это поэзия... С уважением, Анжела
11 апреля в 12ч 06 мин GMT Венера(R)
перейдет из знака Овна обратно в Рыбы .
Ретроградная Венера возвращается в знак Рыб, переходит из стихии огня в стихию воды, омываясь в океане вселенской любви после встречи с испепеляющими лучами овновского Солнца.
По серебру - патина.
Отменный стихарь -
Про рыбу и Лопатина!
Или ещё:
Под ноги глянешь - увидишь глину.
А, Бодлером станешь - увидишь Алину!
А, ежели знаком (!) однажды ты станешь,
Любого поэта, при этом, достанешь!
Мой рот –
порт,
корабли –
зубы.
Пар из ноздрей,
ноздри –
трубы.
Брови
смотрят
вниз,
в зрачки.
Ресницы – вверх,
ресницы – вниз,
Не боятся
качки.
А нос
в самом
центре
моря – лица
вырос.
Торчит белый,
как ледяной
торос.
В детстве
его
Солнце
веснушками
ело,
а теперь
миллионы
килек-волос
изнутри
точат
его
тело.
А еще я
по морю-лицу
бревна-губы
к тебе пущу.
Языка
красную птицу,
выпущу.
Лети!
Шерстяные
клубки
моих
глаз,
серо-зеленые
нити…
С ума сойти.
Прошу прощения, Антон, что не совсем в струю топика. Но мне настолько понравилось, что не могу не поделиться с народом. Автор обоих - Джабба Джа.
Священник Лопатин
Огромный мужик. Глыба.
У него в банке из-под соленых огурцов
Живет золотая рыба.
Когда он крестит детей,
То показывает им рыбу,
Чтоб они не плакали.
Дети смотрят на рыбу
И не плачут.
– У рыбы золотая чешуя.
Эта рыба приплыла прямиком из рая.
Любовь Христа знаешь, какая большая!
– Какая?
– Представь себе рыбу от одного края
Тихого океана до другого края.
– Такая большая?
– Если рыбу такого размера опустить
В океан любви Христовой
Ее и не видно будет.
Она там будет меньше самой маленькой рыбки.
А над океаном Солнце
Его печальной улыбки.
И священник Лопатин
Изображает из себя рыбку.
Дети смеются.
В купель окунаются
Как в океан Его любви.
– Ничего, что смех в церкви?
Вечером спрашивает Лопатина рыба.
– Ничего, рыба.
Так и живут Лопатин и рыба.
Дети их любят.
под ноги глянешь
полюбишь глину
вниз гляжу
и люблю долину
Вот небо, синее с исподу,
вот сверху — черное до дна. - Как красиво-то!!!!
Вот моя подпись маленькая,
а вот — вот какая,
а вот печальненькая- Дивно!
Вырвала из контекста, прошу прощения, но... для меня это поэзия... С уважением, Анжела