ЖКХ - предприятие государственное, комиссии по ценам на эл/энергию тоже. Бардак на совести депутатов всех уровней, местных и федеральных властей и так называемых "партий" - клубов по интересам псевдоэлит, а вот их интересы могут не совпадать (и не совпадают) с нашими на местах!
Вот так:--Почему я нашего Министра назвал безграмотным? Да потому что политика таких Министров и ведёт к уничтожению нашего жилищно-коммунального хозяйства. И никакие перекидывания обязанностей ЖЕКов на население, никакие Кондомы тут не помогут! Даже мой младший сын спрашивает: «Вот сейчас кризис. Строительные компании на грани банкротства. А ведь именно у них есть высококвалификацированные рабочие-ремонтники, сантехники, стекольщики, электрики, которых и днём с огнём не найдёшь в ЖЕКах. Все те, кто именно и нужен для создания и сохранения дома. Почему же между них нельзя объявить тендер на создание неприбыльного предприятия по обслуживанию наших домов?» Ну, конечно, насчёт «Неприбыльного», добавил я, зная что мародёры-налоговики так обложат налогами это предприятие, что плата за коммунальные услуги возрастет многократно! Но ведь то, чего не может понять остепенённый Министр, понимает даже студент!
Это как?