Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Ночной дозор
думаю все верно придумали вот еще бы разрешали бы торговать спиртным с 21 года то есть спиртное только с 21.если продали большой штраф кому продали а тот кто купил тому исправительных работ так как мы деградируем.Насчет милиции ты же можешь сказать что вот там то тот взял у меня взятку есть телефоны звони и поверь разберутся! так как если вы не знаете законов и что и как то для вас все будут плохи.
В тексте нет возраста 16 или 17 лет, тут верхняя планка 14 лет, а это ещё школьники. Даже не учащиеся ПТУ.
интересно, что же например делать иногородним студентам? решил человек на первом курсе техана в 16 лет на выходные домой съездить.... Автобус приходит в 11 вечера, и теперь он нарушитель? все-таки порядочный дурдом у нас в законах. Нас с подругой, я вспоминаю, тоже в 23-30 остановили в Новосибирске - из театра домой шли, было по 17 лет, и прописка в другом городе.... Чтобы не забирали в отдел до приезда родителей (три дня пути), пришлось дать денег...
Салкин Игорь Владимирович
+ 1 0
15 апреля 2009 г. 23:31
поганые, продажные мусора, будут специально приставать к подросткам, студентам, чтобы получить взятки!
эти суки, готовые за деньги продать и украсть все начнут провоцировать и подставлять граждан до 18 лет!
лучше бы за порядком следили !!!
еперь этих пидорасов-ментов(а среди них нет порядочных людей-это мое твердое мнение) стали поддерживать скоты из госдумы
СТРАНА ДУРАКОВ, С ПРЕЗИДЕНТОМ И ПРЕМЬЕРОМ_ВОРАМИ!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти