Определена методика, по которой будет выявлена эффективность работы того или иного губернатора. Предполагается, что губернаторы самостоятельно будут отвечать на вопросы перечня и пересылать ответы в правительство ежегодно в срок до 1 апреля. Правительство же сверит отчеты с данными Росстата, Минрегионразвития, Минздравсоцразвития, Роструда и прочими ведомствами. При этом отмечается, что в случае расхождения данных их будут уточнять и проводить проверки, не намеренно ли искажены цифры статистики. Вероятно, третейским судьей в таких ситуациях выступит ФСО. На федеральную службу возложена обязанность проводить социологические исследования на предмет «удовлетворенности граждан своим благосостоянием, занятостью, качеством образования, услугами ЖКХ, работой органов власти региона, в том числе их информационной открытостью и проч.».
Ребята ,прошу Вас не склоняйте Правительство РФ.Вся эта обдираловка происходит на уровне края.Завалю NewsLab доказательствами,вот только модер не ровно дышать начал,то пропустит то отдыхать советует.Сейчас полажу и найду плату за эл.энергию и за аренду и скину сюда.А по поводу :"понавибирали" зайти надо на КПРФ(я не ком...это мои враги)они в данной ситуации правы.
Очередная демагогия и показуха. Навыбирали себе мэров,депутатов-теперь сидим плодами наслаждаемся. ЕНВД подняли,отчитались,что дособерут лишние 100 миллионов-молодцы. Из них какую-то часть отправят на "поддержку" малого бизнеса-вдвойне молодцы. А предпринимателям плати...спасибо поддержали в кризис. Сейчас ещё транспортный налог влупят по полной-бюджет края наполнить. План путина в действии.
аноним 27.04.2009 15:53:37 Так же , как и дальнейшее строительство богучанской ГЭС? Для тех, кто не в курсе, денег на постройку ГЭС нет, и как ни пыжился губернатор, стройку заморозили. )))))) Пыжился ,Тужился-тужился и получилось.Об...
Болтать мы, скажем, мастера, - А, вот, работать - ни пера! - Хотя пером, порой, владеем, А, на работе - лишь балдеем! 19.05.2008 21:12:07 Тук-тук! Бюджет закрыт внутри Совета края. За дверь всех лишних, без обиняков! - Так заявил, секретами играя, Ответственный товарищ Котюков... (далее см. где-то в моих сборниках), продолжим: Когда б не кризис, то программ хватило б, Стучали бы печатями: тук-тук! А, тут - опять, такое накатило, - Не помогает печатей перестук! Всё потому, что нужных кадров нету, - Об этом я писал уже не раз. Искать их надо, по всему по белу свету - И баксы не заначивать в матрас. Каб, не дожить до полного провала. Хоть, кадры местные - а надо их ценить. Но, чтобы мафия добро не воровала, Её бы, надлежало приструнить. А, кулаком да по столу! - в разносе - Пожалй, помогает, иногда. Особенно, когда чиновник просит, Когда поганый результат труда. И, чтобы контролировать затраты, Блюсти их надо, в пропорции к труду. Отличные, давайте, результаты, Я буду с Вами дуть в одну дуду!
Губернатор не в курсе, что на местах пришла разнарядка по 10 чел.направить на митинг 1 мая в поддержку Единой России и подписаться на промэрскую газету от ЕР за отгул?Чиновничья рать Едра готова из кожи вон липу подсунуть. На реальные дела и поступки в принципе не способны.Жаль, что молоые министры пошли по пути тасования бумаг, включая и нашего минобразования. Они все погубят. А Хлопонин сам их расставил по должностям. Сам и распекает. Народ потребует от Едра реальных результатов и не по разнарядке. Ведь гниль пошла. Неужели история не учит?
А у нас что Богучанская ГЭС за бюджетные деньги строится? Причем здесь Катюков? Самый молодой? Чего шуметь, у нас давно уже оценка работе дается не по реалной жизненной ситуации, а по количеству программ и диаграмм. Добрая половина министров вообще о прибавочном продукте из учебников только и знает. Ни администрация, а кадровый ценр. Чего они в Богучанах забыли? Кого волнует, что рабочие за пайку работают - 15 тыс. в месяц на вахте?! Александр Геннадьевич, министры-то есть, а отвечать не кому. Может там что-нибудь в должностной инструкции подправить? А вооще, на людях распекать своих подчиненных как-то не очень.
Андрей: А предприниматели при чем? 38000 с начала года упатил.Больше нельзя,просто нету.Наверное хотел сказать что бы чиновников от бизнеса оторвать? это еще не скоро будет.Но будет обязательно.
Надоест по шеям получать и будет требовать и будет увольнять.Одно не понятно:А сколько министру лет? Что то мне кажется что этот министр в позапрошлом году на Дрокинской горе в пианерские зорьки играл.А может и не он.Но такой же зеленый.
Налоговиков надо напрягать..Мало с бизнеса собирают..Кошмарят, кошмарят..а толку нет)))) Может разогнать дармоедов и пусть работают,а не разведением бизнеса на бабосы занимаются?))
популизм чистой воды от губера. ну какую он работу проделал "убеждая руководителя выплатить зарплату"? смешно - пришел и сказал, выплати зарплату, ага экономики нет, ничего не производится, кругом одни центры торговые и логи бобровые - нефть и сырье были в цене, все радостно прыгали, ах какая у нас команда управленцев, ах какой у нас губернатор.. профукали денежки на куршавели, да на челси, а теперь начали грозно ругать руководителей - поздно ребята.
Вероятно, третейским судьей в таких ситуациях выступит ФСО. На федеральную службу возложена обязанность проводить социологические исследования на предмет «удовлетворенности граждан своим благосостоянием, занятостью, качеством образования, услугами ЖКХ, работой органов власти региона, в том числе их информационной открытостью и проч.».
Из них какую-то часть отправят на "поддержку" малого бизнеса-вдвойне молодцы.
А предпринимателям плати...спасибо поддержали в кризис. Сейчас ещё транспортный налог влупят по полной-бюджет края наполнить. План путина в действии.
27.04.2009 15:53:37
Так же , как и дальнейшее строительство богучанской ГЭС? Для тех, кто не в курсе, денег на постройку ГЭС нет, и как ни пыжился губернатор, стройку заморозили.
)))))) Пыжился ,Тужился-тужился и получилось.Об...
А, вот, работать - ни пера! -
Хотя пером, порой, владеем,
А, на работе - лишь балдеем!
19.05.2008 21:12:07
Тук-тук!
Бюджет закрыт внутри Совета края.
За дверь всех лишних, без обиняков! -
Так заявил, секретами играя,
Ответственный товарищ Котюков...
(далее см. где-то в моих сборниках), продолжим:
Когда б не кризис, то программ хватило б,
Стучали бы печатями: тук-тук!
А, тут - опять, такое накатило, -
Не помогает печатей перестук!
Всё потому, что нужных кадров нету, -
Об этом я писал уже не раз.
Искать их надо, по всему по белу свету -
И баксы не заначивать в матрас.
Каб, не дожить до полного провала.
Хоть, кадры местные - а надо их ценить.
Но, чтобы мафия добро не воровала,
Её бы, надлежало приструнить.
А, кулаком да по столу! -
в разносе -
Пожалй, помогает, иногда.
Особенно, когда чиновник просит,
Когда поганый результат труда.
И, чтобы контролировать затраты,
Блюсти их надо, в пропорции к труду.
Отличные, давайте, результаты,
Я буду с Вами дуть в одну дуду!
23.04.2009 17:18:37 : Какая коробочка?
Может разогнать дармоедов и пусть работают,а не разведением бизнеса на бабосы занимаются?))
23.04.2009 11:23:44 :+ 100000000000000000000