А мы и так в резервации . Ни улицы ,ни подъезды не убираются.Называется Наша резервация: Комсомольский городок(ГорДК).Твоя резервация мкр Северный,где,как Вы уважаемый пишете:ни тротуаров ни дорог.А в центре чисто,но собак меньш не стало.Вопрос:А для чего проводилась эта акция с небольшими затратами денюшков из бюджета?
Ответ в тон вопросу: Я бы на эти 24 млн. построил содержал резервацию для "псевдолюбителей" собак, наплевавших на окружающих, и бродячих псов, где они друг друга бы сгрызли, как пауки в банке, потому-что никого они не любят, даже себя. В городе было бы точно чище и гавканье только в наморднике.
Алех 04.05.2009 20:33:20 Прекрати.Предлагаешь выдержки из литерауры. И я прелагаю:"Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак"Это не кощунство,поверь.Толку то.
И ни одного защитника животных! Для них человек, даже не животное... Конечно, гавкать на чужаков, не имеющих поддержки во власти (виновных, или нет, всё равно) проще и безопаснее. А кто заступится за эти невинные жертвы головотяпов в форме?
Я бы на эти 24 млн. построил содержал резервацию для "псевдолюбителей" собак, наплевавших на окружающих, и бродячих псов, где они друг друга бы сгрызли, как пауки в банке, потому-что никого они не любят, даже себя. В городе было бы точно чище и гавканье только в наморднике.
04.05.2009 20:33:20 Прекрати.Предлагаешь выдержки из литерауры. И я прелагаю:"Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак"Это не кощунство,поверь.Толку то.
Для них человек, даже не животное... Конечно, гавкать на чужаков, не имеющих поддержки во власти (виновных, или нет, всё равно) проще и безопаснее.
А кто заступится за эти невинные жертвы головотяпов в форме?