да и вообще девушкам надо прощать. говорят мне об этом постоянно, да видно чего-то мне в мозгах на хватает - никак не могу запомнить. Прошу прощения, искренне Марина у тебя, думаю, что ты не права ,но это не важно. Важно то, что ты есть и ты талантище. А мы уж потерпим. Извини. Каюсь. Искренне. Пойду забухаю - так расчувствовался.
Да а то что она лауреат (МА) (это я Кондауровой добавляю) совсем не говорит об ее исключительности в данном случае. Мы ее выбрали среди прочих 7-8 равных участников. Да, в лонг листе есть авторы которые никогда премию фонда не получат (при мне по крайней мере) именно из-за уровня текстов. Но шорт-листеры и еще 3-5-7 человек из лонг-листа одного весьма сильного уровня. Так что лауреатом мог стать и Кузнецов И Естратов и Вы Полина и еще там кто-нибудь. В этом году мы решили поверить в Акимову. Не знаю ошиблись мы или нет (все-таки стихи не связаны с поведением), может чего она и сотворит когда-нибудь стоящее в будущем. Но знал бы, честно, дал бы х... А дуэли я люблю. С ней конечно не будем, но кто-нить там вполне может за нее заступиться. Вообще мне где-то даже жалко ее. Злость прошла, в общем ничего страшного не случилось (подумаешь оплевали всю нашу премию, мероприятие, меня и пр - какие пустяки, в первый раз что ли). Зря я конечно на нее набросился. Только пиарю зазря.
А вообще друзья не обижайтесь, не знаю что там как дальше у нас получится, но по-человечески прошу: если у вас в планах ехать к нам и в.бываться, то правда не надо. Мы это все сами умеем и у нас тут самих всего этого хватает. Правда, я ко всем хорошо отношусь, но держитесь ъотя бы в рамках элементарной вежливости. Не любви никакой ни мне ни фонду не надо. Просто вежливость. Едете к Астафьеву, премию его берете - поклонитесь хотя бы, поблагодарите. Его конечно его. Ну не знаю, что такие вещи уже надо объяснять? Надеюсь все же, что большинство это понимает. Да, Полина, и настроение тут не при чем. Или у нас уже вежливость по настроению?
й улице, курю и чихать на всех хотел. По-моему это не поведение а натуральное свинство. Честно - знал бы, никакой МА в лауреатах бы не было (я конечно не все решаю но такую-то мелочь могу устроить). А что неприятно читать - это ничего. Не все пишется для приятного чтения.
Полина спасибо. Честно, если бы знал заранее - х.. бы премию она увидела. Да и вообще поставьте себя на ее место (я себя ставлю): мне дают премию в другом городе, люди мне не известные, не родня, не кумовья не сватья, просто так скажем дают и все, приглашают, встречают, размещают, так или иначе носятся с тобой двое суток, выдают диплом, кое-какую копейку, а мне влом съездить даже на могилу человека, именем которого со мной тут все носятся, приехав в музей этого человека, я стою на улице с недовольной рожей, в дом где он жил - не знахожу - это ниже моего достоинства - эта жалкая деревяшка, гуляю по деревенско
Не расстраивайтесь. Мало ли у кого еще будет какое настроение. Надо уметь беречь свой праздник. Ведь премия - это лишний повод помнить Астафьева, а не наоборот. А он, как мне кажется, никогда ответной любви к себе не требовал, просто "любил свой народ" и все. Понятно, что Вам обидно, но весь этот лай, который поднялся после Ваших слов об Акимовой... просто неприятно читать. Разве что-то изменилось бы, если бы Вы знали заранее, как дело обернется? Ведь премия - за стихи, а не за примерное поведение. Стихи Акимовой не станут лучше или хуже, если она будет вести себя паинькой. Ну, скверный характер у человека, а может просто неприятности. А вообще, приятно встретить человека, у которого так сердце за что-то болит.
я вообше не хотел про эту хрень писать. И это было бы самое умное. Но не могу удержаться, каюсь. Злоба во мне сидит, досада. Почему я так долго и мурыжу эту тему, выдаю по-маленьку - потому что если уж сказать, то сказать без обид, без крика и мата. Мне так хочется. Сказать максимально спокойно. А смолчать, повторюсь, не могу. Я терпеть не могу когда мне ломают праздник. моральное право на это есть только у моей жены ну и еще там у кое-каких близких. А тут я отрываюсь, отдыхаю, Овсянка, песни, бутылку самогонки купил ,угощаю друзей, закуска халявная, мне хорошо. И тут подлетают эти (Маринка с мужем приехала) и устраивают мне сцену на пустом месте. И все. И день пропал, и праздник пропал и вся лауреатская встреча, которая для меня всегда праздник, насмарку. Больше наверное ничего про это не скажу, но до сих пор злой. Они просто все оплевали.
Пойду забухаю - так расчувствовался.
А дуэли я люблю. С ней конечно не будем, но кто-нить там вполне может за нее заступиться.
Вообще мне где-то даже жалко ее. Злость прошла, в общем ничего страшного не случилось (подумаешь оплевали всю нашу премию, мероприятие, меня и пр - какие пустяки, в первый раз что ли). Зря я конечно на нее набросился. Только пиарю зазря.
Да, Полина, и настроение тут не при чем. Или у нас уже вежливость по настроению?
По-моему это не поведение а натуральное свинство.
Честно - знал бы, никакой МА в лауреатах бы не было (я конечно не все решаю но такую-то мелочь могу устроить).
А что неприятно читать - это ничего. Не все пишется для приятного чтения.
Честно, если бы знал заранее - х.. бы премию она увидела.
Да и вообще поставьте себя на ее место (я себя ставлю): мне дают премию в другом городе, люди мне не известные, не родня, не кумовья не сватья, просто так скажем дают и все, приглашают, встречают, размещают, так или иначе носятся с тобой двое суток, выдают диплом, кое-какую копейку, а мне влом съездить даже на могилу человека, именем которого со мной тут все носятся, приехав в музей этого человека, я стою на улице с недовольной рожей, в дом где он жил - не знахожу - это ниже моего достоинства - эта жалкая деревяшка, гуляю по деревенско
Ваш флуд был мной достойно оценён.
Ну, дайте же автограф, господа!
Ведь, это не составит вам труда!
Понятно, что Вам обидно, но весь этот лай, который поднялся после Ваших слов об Акимовой... просто неприятно читать.
Разве что-то изменилось бы, если бы Вы знали заранее, как дело обернется? Ведь премия - за стихи, а не за примерное поведение. Стихи Акимовой не станут лучше или хуже, если она будет вести себя паинькой. Ну, скверный характер у человека, а может просто неприятности.
А вообще, приятно встретить человека, у которого так сердце за что-то болит.
А смолчать, повторюсь, не могу. Я терпеть не могу когда мне ломают праздник. моральное право на это есть только у моей жены ну и еще там у кое-каких близких. А тут я отрываюсь, отдыхаю, Овсянка, песни, бутылку самогонки купил ,угощаю друзей, закуска халявная, мне хорошо. И тут подлетают эти (Маринка с мужем приехала) и устраивают мне сцену на пустом месте. И все. И день пропал, и праздник пропал и вся лауреатская встреча, которая для меня всегда праздник, насмарку. Больше наверное ничего про это не скажу, но до сих пор злой. Они просто все оплевали.