Друзья) вы не думали,что они ВСЕ молодцы!!! Я с Любимовым на днях разговаривал< спросил про проэкт Крэнга и тот честно сказал, что все уже достали - а чо а как?? Он так же как и все нормальные люди рад тому, что они с Соником с одной стороны и Крэнг с другойц, делают это. Просто вы не в теме того, что между ними НЕТ конкуренции. ОНи просто делают то, что умеют и любят (прада ALienDJ`s вышли раньше)))))))
ухаха:):)есть чудный закон об авторском праве и сносочка о прямой трансляции и передачи в эфир этого потока в содержании которого присутствуют музыкальные произведения))))))) очень занятная статейка))))
у крэнга круче. транслировать, хоть и "дискотеку" круче идея. я думаю коментарии тиесто будут разосланы в ещё сто таких же передач. пордон... тысячи. и не удивлюсь если прозвучит крутая фраза: пивэт кассснояск. ай эм ТИЕСТО. или ведущии всё таки покажут свою не банальность и не в пихнут эту фразу... будет большой прогресс.
я думаю презентация нового альбома Тиесто в нашей программе с ЕГО комментариями и в день официального релиза - снимает предыдущий коммент:) P.S. договорённость уже имеется:)
насос по откачке бабла
и не удивлюсь если прозвучит крутая фраза: пивэт кассснояск. ай эм ТИЕСТО.
или ведущии всё таки покажут свою не банальность и не в пихнут эту фразу... будет большой прогресс.
P.S. договорённость уже имеется:)