Во-первых, зрительно увеличит грудь любой купальник верхняя часть которого более светлая, чем нижняя- раз. На ней есть широкие поперечные полоски (популярная ныне морская тематика) - два. Золотисто - бронзовый верх, кстати, тоже "уравновесит" фигуру. Ну и вот, я прямо цитирую обзор: "Из новинок — слитный купальник без бретелек следующего фасона: сверху облегает грудь, а далее свободно ниспадает складками ткани до плотных трусиков (внешне напоминает платье в стиле 80-х). Подойдет девушкам с небольшой грудью и узкими бедрами". Только, честно говоря, я у нас таких не видела. Еще подойдет купальник-повязка (это такой раздельный купальник), а про него как раз в следующем обзоре буду писать. В городе у нас купальники-повязки в продаже есть, более того, как раз для девушек с небольшой грудью они лучше всего и подойдут. Если вы ПРЯМО сильно комплексуете по поводу своих объемов, пройдитесь по отделам дорогого нижнего белья и спросите у продавцов: нет ли у них моделей с силиконовыми вставками (в односторонних купальниках зачастую делают такие кармашки в нужном месте, куда эти самые вкладки вставляются). Только мой Вам совет, не берите купальник с поролоном в чашечках. Сейчас маленькой груди стесняться не принято (вы посмотрите на моделей, которые коллекции рекламируют, особенно молодежные http://www.agentprovocateur.com/collections/swimwear.html). А поролон, во-первых, выглядит неестественно (особенно, в мокром состоянии). Во-вторых, Вы представляете себе, сколько эта конструкция будет сохнуть?
Если вы ПРЯМО сильно комплексуете по поводу своих объемов, пройдитесь по отделам дорогого нижнего белья и спросите у продавцов: нет ли у них моделей с силиконовыми вставками (в односторонних купальниках зачастую делают такие кармашки в нужном месте, куда эти самые вкладки вставляются). Только мой Вам совет, не берите купальник с поролоном в чашечках. Сейчас маленькой груди стесняться не принято (вы посмотрите на моделей, которые коллекции рекламируют, особенно молодежные http://www.agentprovocateur.com/collections/swimwear.html). А поролон, во-первых, выглядит неестественно (особенно, в мокром состоянии). Во-вторых, Вы представляете себе, сколько эта конструкция будет сохнуть?