Не дано. О, сколько сыграно ролей, Шутов, героев, королей - Какое перевоплощенье! Толпы немое восхищенье, И взрыв оваций - браво! Бис! Затем - привычный эпикриз... Казалось бы, ещё чуть-чуть, Но, вот, уже закончен путь. Нет, не сыграть - не хватит века - Роль превращенья человека, В бессмертный образ. Не дано. На том кончается кино... Но, тонкие черты лица, Я не забуду до конца. До своего. Я - не кривлю, Душой. Янковского - люблю! Не устаём мы жизнью тщиться, Событий, в поводу, тащиться, Крутить судьбы веретено, - Быть вечным, всё же, не дано!
Всевышний собирает свою труппу для спектаклей там из Ленкома. Великие юмористы кино быстро перебрались в лучший мир. Настало время драматических актеров. А Земля пустеет, мельчает поколение. Не будем забывать величие уходящей эпохи. Слишком короткая жизнь талантливых людей. Не доиграл...
сегодня утром открыла Интернет, и сразу эта новость как громом поразила... и слезы градом ведь последние новости о нём были обнадеживающие, говорили об улучшении состояния здоровья...
О, сколько сыграно ролей,
Шутов, героев, королей -
Какое перевоплощенье!
Толпы немое восхищенье,
И взрыв оваций - браво! Бис!
Затем - привычный эпикриз...
Казалось бы, ещё чуть-чуть,
Но, вот, уже закончен путь.
Нет, не сыграть - не хватит века -
Роль превращенья человека,
В бессмертный образ. Не дано.
На том кончается кино...
Но, тонкие черты лица,
Я не забуду до конца.
До своего. Я - не кривлю,
Душой. Янковского - люблю!
Не устаём мы жизнью тщиться,
Событий, в поводу, тащиться,
Крутить судьбы веретено, -
Быть вечным, всё же, не дано!
ведь последние новости о нём были обнадеживающие, говорили об улучшении состояния здоровья...
он волшебный