Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пимашков предложил выгонять из школ курящих практикантов
Красноярск
+ 0 0
21 мая 2009 г. 16:14
vs
21.05.2009 14:14:56 : А унитаз с собой не надо носить?
по мордам
+ 0 0
21 мая 2009 г. 16:11
Президент России Дмитрий Медведев всерьез озаботился трудоустройством выпускников российских вузов. По его данным, в этом году проблемы с поиском работы могут возникнуть примерно у 100-150 тысяч человек.
В связи с этим Дмитрий Медведев планирует стимулировать работодателей. "Считаю абсолютно целесообразно стимулировать работодателей самыми обычными способами, иногда добровольно-принудительными, потому что наши работодатели - они все-таки особые работодатели, им иногда не объяснишь, как надо поступать, они этого не понимают", - сказал президент.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Кто оценит результаты ЕГЭ?
Споры вокруг ЕГЭ не стихают
Победители олимпиады по нанотехнологиям получили 30 тысяч рублей
IBS настраивает фокус на образование

Кроме того, Дмитрий Медведев считает, что данную проблему можно решить только административным путем, в том числе и издание соответствующих нормативных актов об обязательности приема молодых специалистов. По словам президента, в настоящее время – время экономического кризиса – эта проблема стала наиболее острой. Кризис подтолкнул государство заниматься этой проблемой. «Я не знаю, насколько в этом году получится все это сделать как следует, но то, что сейчас уже сделано, я имею в виду и увеличение определенного количества мест для того, чтобы студенты могли продолжить учебу, в том числе в аспирантуре, и для того, чтобы студенты устраивались в малые предприятия при университетах, которые будут созданы. Для этого в Госдуме проходит законопроект о создании малых предприятий, научных лабораторий при университетах", - сказал Медведев.
А Вам 'vs' не противно больше никуда смотреть? Мне вот в телевизор воще как противно смотреть. Новостя я уже и перестал смотреть. Я бы лучше на курильщиков смотрел все таки, чем бредятину и властную да и Вашу выслухивать
Димон, вам не хватает бумаги? :) Купите себе, отмотайте рулончик и носите в портмоне.
А запрет, я считаю, правильный. Нечего курить. Хуже, чем вид Аграрного, где все крыльцо заполонено курильщиками, я пейзажа не видела. И каждый раз проезжаю мимо, и каждый раз тошно.
И бумагу туалетную в каждый школьный туалет. А не будет- уволнять директоров длин!
лучше бы взяточников выгонял а не практикантов. бля чё им там заняться нечем - городские дороги после каждого дождя топит а они курение обсуждают я в ***
Проспект Свободный.Парк им Гагарина.Центральный вход:ракета.Не так давно закрыли зал игровых автоматов.Приглашают родителей и детей и встречает детей реклама: ЖИВОЕ ПИВО И ПИВО НА РОЗЛИВ.Этого не хотят видеть.Как этот балбес надоел со своими новшествами.
  • Оставить комментарий
  • Войти